Какие кинопремьеры увидят брянцы на этой неделе?

1328 2
Общество
Какие кинопремьеры увидят брянцы на этой неделе?
Фото: Городской
Традиционный обзор новинок

В Брянске из-за коронавирусных ограничений развлечений с каждым днем становится все меньше. Провести досуг интересно жители города пока еще могут в кинотеатрах.

Накануне, 12 ноября, в российский кинопрокат вышло 11 фильмов. Мы подготовили обзор тех картин, которые смогут увидеть жители нашего города.

Непосредственно Каха! (16+)

Российская комедия со слоганом «Крутой и еще крутее». Главный герой Каха влюбляется в прекрасную Софу. Однако путь к ее сердцу не так прост. Кахе нужно переиграть богатого соперника и пожертвовать другом.

Цой (16+)

 Новая картина от режиссера Александра Учителя. В центре сюжета Павел Шелест – обычный мужчина, в автобус которого 15 августа 1990 года врезался «Москвич» с лидером группы «Кино», которого тот даже не знал. После этого жизнь героя кардинально меняется.

Дичь (18+)

Американский комедийный фильм ужасов. Из-за странного происшествия старшеклассница меняется телами с маньяком-убийцей. На исправление ситуации у нее есть 24 часа, после которых изменения станут необратимыми.

Академия монстров (6+)

Новый мультфильм о волшебном мире чудовищ. Школьник Денни из-за своей гениальности не может наладить отношения с учителями и одноклассниками. Он отправляется в школу для одаренных ребят, где открывает портал в академию монстров.

Еще по одной (18+)

Комедийная драма об алкогольной зависимости. Собравшиеся в заведении друзья обсуждают теорию о том, что в организме каждого человека есть нехватка алкоголя. Они решают провести эксперимент и восполнить ее, узнав, как изменится их жизнь. Употреблять спиртное они договариваются только в рабочее время по будням. Но затем у участников эксперимента возникают проблемы.

Дорогие товарищи! (16+)

Отечественная драма режиссера Андрея Кончаловского. Действия происходят в 1962 году в Новочеркасске. Работники городского завода бастуют, требуя снижения цен и повышения зарплат. Власти вводят силовиков. Работница парткома Людмила возмущена поведением бунтарей. До того момента, как на улице пропадает ее дочь-подросток.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет бб бб | 13 НОЯ 18:34
Отвечая на сообщение
горожанин
чот шляпа какая-то в кинотаетрах
и правда шляпа какая-то

#1 Пишет горожанин горожанин... | 13 НОЯ 16:12
чот шляпа какая-то в кинотаетрах
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫