В центре Фокинского района Брянска выросла огромная свалка

1173 1
Общество
В центре Фокинского района Брянска выросла огромная свалка
Фото: Городской
Территорию захламили за пару месяцев

Во дворе дома № 80 на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска выросла огромная свалка. Никто уже и не вспомнит, с чего все начиналось, но сейчас территория между хозпостройками местных жителей обросла мусором.

Бытовые отходы несут сюда люди из соседних домов. Бывает, строительный мусор привозят даже на машинах. Однажды здесь произошел пожар: загорелись хозпостройки. 

Жалобы жителей выслушал корреспондент «Городского». О проблеме мы сообщили в районную администрацию, где нас заверили, что обязательно побудут по указанному адресу и решат вопрос захламленности территории. Также чиновники попытаются выяснить личности и наказать устроителей мусорного апокалипсиса.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет гость гость| 12 НОЯ 20:52
антошин! оторвите свои пятые точки от тёплых уютных кресел и пройдитесь до этих двухэтажек между "менжинкой" и "сельмашем", эта свалка в десяти шагах от фокинской рай.администрации - там во дворах этих старых двухэтажек такая разруха, что даже страшно просто проходить мимо них, не то, что жить, во дворах этих двухэтажек постройки конца 40-х годов прошлого столетия, которые строили ещё пленные немцы, ремонта не было со времён их постройки
Навигация по страницам