В Фокино нашлись недовольные ремонтом жуткого общежития

12774 0
Общество
В Фокино нашлись недовольные ремонтом жуткого общежития
Фото: Соцсети
На время работ жильцов оставили без удобств

Сайт «Городской» уже рассказывал о том, что власти города Фокино Брянской области нашли возможность отремонтировать жуткое общежитие по улице Гагарина. Здание находилось в катастрофическом состоянии.

Жильцы много лет не платили за капремонт и регулярно демонтировали радиаторы и прочее оборудование, чтобы продать или сдать на металлолом. Страдали от этого не только они сами, но и соседи.

О нечеловеческих условиях жизни обитателей этого общежития узнала вся страна после того, как об этом рассказала, проживающая там школьница. На проблему обратили внимание журналисты, чиновники, прокуратура, представители общественности, правозащитники и блогеры.

В итоге был заключен контракт на обновление инженерных сетей и помещений общего пользования. Подрядчик взялся выполнить эти работы за 2 миллиона 66 тысяч 96,15 рублей.

С началом работ появились и новые жалобы. Люди сетуют, что в ходе капремонта остались без элементарных условий проживания. Они утверждают, что в здании нет воды, газа и света, демонтированы ванны и унитазы. Об этом написала одна из пользователей местного паблика. 

Участники сообщества активно комментируют случившееся. Многие считают, что до такого плачевного состояния здание довели сами жители. Они уверены, что после ремонта общежитие быстро придет в плачевное состояние.  


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫