В Брянске начался ремонт памятника архитектуры на Набережной

1528 4
Общество
В Брянске начался ремонт памятника архитектуры на Набережной
Фото: горадминистрация
Здание восстановит бизнесмен Кубарев

В Брянске на Набережной начался ремонт фасада исторического здания по адресу улица Калинина дом 76. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Ранее дом признали аварийным и расселили, однако он является памятником архитектуры, что запрещает сносить его.

Власти долгое время не могли найти инвестора. Дом в это время стоял в разрушенном виде. За благоустройство в рамках благотворительной помощи взялся предприниматель Алексей Кубарев.

В своё время компания «Мегаполис-Строй», которой он руководит, профинансировала ремонт Славянской площади и участвовала в установке на Набережной детской игровой площадки. Позднее город выставил на открытые торги участок земли рядом со Славянской площадью.

Их выиграла Ольга Кубарева, директор гостинично-ресторанного комплекса «Мегаполис» на телецентре. Сейчас она занимается строительством на этом участке первого в Брянске пятизвёздочного отеля.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет лось лось| 28 ОКТ 00:10
Отвечая на сообщение
грузчик
понятно для кого это, да и набережная сделана не из благих побуждений
сразу видно, что ты грузчик. люди не из бюджета средства берут и ремонтируют разруху, которую за 20 лет создалась усилиями властей. просто берут и из своего кармана ремонтируют аварийное здание, которое и в дело не пустишь. просто, чтобы было красиво

#3 Пишет мэр города мэр города...| 27 ОКТ 21:05
не понял, а почему именно 76 дом. а не 74? кто калинина 74 будет реставрировать?

#2 Пишет б б| 27 ОКТ 20:22
что за фейковое фото?

#1 Пишет грузчик грузчик| 27 ОКТ 18:41
понятно для кого это, да и набережная сделана не из благих побуждений
Навигация по страницам