В Белых Берегах старушка перевернула урны и разбросала мусор

850 4
Общество
В Белых Берегах старушка перевернула урны и разбросала мусор
Пожилая женщина промышляет сбором алюминиевых банок

Как мы уже сообщали, вчера, 24 октября в брянском поселке Белые Берега прошел субботник. Активисты местной общественной организации установили три новых урны на остановке в центре, а также отремонтировали турник, карусель и горку. 

Во время проведения работ волонтеры обратили внимание на неприятную тенденцию. В разных местах поселка они замечали перевёрнутые урны и разбросанный вокруг них мусор.

Сначала белобережцы решили, что это делают собаки. Но вскоре, очевидцы рассказали, что урны выворачивает какая-то старушка, собирающая таким образом алюминиевые банки.

- Пожалуйста, если кто застанет её за этим действием, поговорите и объясните, чтобы была аккуратней, - написали активисты в соцсети.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет михоил михоил| 26 ОКТ 04:38
кокой маразм. люди копаются в мусорных баках, что б с голоду ног не протянуть, и тут подходит активист, делайте это более культурно. какая жесть, как же мы дошли до этого?

#3 Пишет 326 326| 25 ОКТ 23:28
мусор должен сортироваться,был бы отдельно,бабульке,которой на хлеб не хватает,не пришлось бы выискивать в мусорке,а так ничего не поделаешь,80р за человека в месяц отдай за мусор и живи в нем

#2 Пишет ира ира| 25 ОКТ 22:19
Отвечая на сообщение
...
власть есть в белых берегах?
есть, глава поселка лентяй. его из линейного отдела выгнали, образования нет! в поселке пригрелся!

#1 Пишет ... ... | 25 ОКТ 18:33
власть есть в белых берегах?
Навигация по страницам