Скандальные брянские стримеры за 7 часов заработали на мучениях 800 тысяч

3964 3
Общество
Скандальные брянские стримеры за 7 часов заработали на мучениях 800 тысяч
Блогеры продолжили издевательства над мужчиной

Мы уже рассказывали, что весной этого года в блогосфере разгорелся крупный скандал вокруг молодых стримеров из Брянска. Пользователи «двача» обвинили парней в том, что они зарабатывают деньги на 33-летнем мужчине из Ярославля по имени Валентин.

Позже Youtube обратил внимание на спорный контент. Канал юных блогеров удалили. Но они завели новый, в котором транслируют свои выходки.На днях там появились новые ролики с мучениями Валентина.

Авторы роликов выбрили ему волосы, измазали краской и закидали яйцами. На видео видно, как мужчина пытается сопротивляться и говорит, что ему больно. Как оказалось, «работа» стримеров достаточно прибыльная.

Так, за 7-часовой эфир они заработали больше 800 тысяч рублей. Все это донаты зрителей, наблюдающих за мучениями Валентина.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет джон джон| 23 ОКТ 20:26
полиция брала показания, валентин подтвердил что это постанова, а также полиция сказала что его якобы подтвердили его адекватность, но на самом деле в этом мире всем на друг друга насрать, и насильственные действие к психически больному человеку который за это получает рюмку стало нормой.

#2 Пишет psi psi| 21 ОКТ 14:41
т.е. в данном случае ни мвд, ни ск найти их и предъявить какую-нибудь статью ук не могут? только по штабам навального эффективно работают?

#1 Пишет золотов золотов| 21 ОКТ 14:20
я думал, что это ютюб платит за просмотры. если это донаты, то общество деградировало. это дно.
Навигация по страницам