Брянец Владимир Вольпер стал Атлетом во благо

2015 3
Общество
Брянец Владимир Вольпер стал Атлетом во благо
Фото: Соцсети
Он собирает деньги для детей с синдромом Дауна

Известный брянский спортсмен и приверженец здорового образа жизни, руководитель спорткомплекса «Варяг» Владимир Вольпер заявил о том, что стал Атлетом во благо. Он планировал выйти на старт одной из самых сложных и престижных однодневных гонок в мире спорта - экстремальный триатлон Norseman, став одним из трех россиян, допущенных к соревнованиям, но их отменили.

Теперь наш земляк ставит перед собой цель пройти «полужелезную» дистанции на соревнованиях IRONSTAR в Сочи. Свой старт он по традиции посвящает помощи особенным брянским детям и их семьям.

-Несколько лет назад я познакомился с очень сильными людьми из брянского специального центра развития детей «Гармония".» Узнав их истории, я с самого начала проникся глубочайшим уважением к ним и их труду, поэтому стараюсь оказывать посильную помощь… - рассказал Владимир. Он участвует в благотворительных акциях и на льготных условиях принимает особенных деток в летнем спортивном лагере.

Сейчас брянец планирует собрать 50 тысяч рублей на программу «Физкультура без границ». Благодаря ей воспитанники «Гармонии» заниматься футболом, плаванием, скандинавской ходьбой.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет жоржик жоржик | 10 ОКТ 12:39
во благо. типа все остальные во зло ? прикольно.

#2 Пишет ольга ольга | 09 ОКТ 23:50
Отвечая на сообщение
фершал
вольпер планирует собрать 50 тысяч рублей для инвалидов... при его доходах он эту сумму может из своего кошелька вынуть. и не заметит
да может он уже не меньше "высунул", а сейчас пытается привлечь в благотворительность других людей. молодец!

#1 Пишет фершал фершал | 09 ОКТ 22:51
вольпер планирует собрать 50 тысяч рублей для инвалидов... при его доходах он эту сумму может из своего кошелька вынуть. и не заметит
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫