Спортклуб «Бежица» выиграл судебную битву с минюстом

875 0
Общество
Спортклуб «Бежица» выиграл судебную битву с минюстом
Фото: Городской
Решение пока не вступило в законную силу

Арбитражный суд Брянской области рассмотрел дело по заявлению общественной организации «Спортивный клуб «Бежица» к региональному управлению министерства юстиции о признании незаконным предупреждения. Об этом сообщили в пресс-службе судебной инстанции.

Установил, что по результатам проверки должностными лицами минюста составили акт, согласно которому спортклуб «Бежица» осуществляла мероприятия по организации и проведению матчей в рамках чемпионата Брянской области по футболу. На это, по мнению ответчика, имеют право лишь аккредитованные организации. В связи с этим было вынесено предупреждение о недопустимости нарушения законодательства.

Рассмотрев материалы дела, суд решил, что учредительным документом предусмотрено не противоречащее нормам закон №329-ФЗ право по организации и проведению первенств и турниров различных уровней. Данное право соответствует требованиям устава.

В итоге суд удовлетворил заявление клуба «Бежица», признав незаконным предупреждение управления Министерства юстиции. Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в арбитражный апелляционный суд в Туле.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫