В Брянске первоклассников школы №64 оставили без прописей

1597 2
Общество
В Брянске первоклассников школы №64 оставили без прописей
Учебные принадлежности придется покупать родителям

В редакцию сайта «Городской» обратилась мать первоклассницы из школы №64 в Володарском районе Брянска. Женщина пожаловалась, что с родителей потребовали сдать деньги на прописи.

- Прописи должны быть закуплены школой и выданы вместе с учебниками. Учебники выдали, а вот прописи почему-то не купили. Этот просто безобразие. Покупать я ничего не собираюсь, - категорично заявила мать школьницы.

Наш корреспондент обратился за комментариями к директору школы №64 Ирине Лужецкой. Руководитель образовательного учреждения подтвердила наличие проблемы. 

- В предыдущие два года деньги на покупку прописей выделялись, в этом году нет. С родителей мы ничего не требуем. Этот вопрос решает родительский комитет с классным руководителем. Сейчас они выбирают варианты - купить всем первоклассникам или купить одну пропись, а потом на распечатать ее на всех, - пояснила Ирина Юрьевна.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет елена елена 03 СЕН 18:10
да уже лет сто прописи не выдают вместе с учебниками.. назовите хоть одну школу, которая сейчас выдает прописи, даже интересно.. везде их закупают родители

#1 Пишет turun turun 03 СЕН 17:52
все деньги ушли на новую 71 школу
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫