Глава брянской пропаганды Кулешова заработала 2 миллиона рублей

30964 31
Общество
Глава брянской пропаганды Кулешова заработала 2 миллиона рублей
Руководитель ДВП отчиталась о доходах

Сайт «Городской» уже рассказывал, что вчера, 20 августа, брянские чиновники опубликовали свои декларации. О доходе отчитались и руководители департаментов регионального правительства.

Из них наибольший интерес вызывает Татьяна Кулешова. Напомним, женщина возглавляет департамент внутренней политики. Под его управлением в регионе работает «машина пропаганды».

Из под пера подконтрольных департаменту изданий и каналов выходят смехотворные опусы, которые часто веселят брянцев. Также ручные журналисты увлекаются фейками и сладкой ложью.

Недвижимость Кулешовой

За прошлый год доход Кулешовой составил 2,098 миллиона рублей. В собственности у чиновницы имеется немало недвижимости. Также у женщины есть автомобиль Opel Meriva.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 31 комментарий )
#31 Пишет виктор виктор| 26 АВГ 12:26
даешь триатлон администрацию вучастники пусть сдохнут

#30 Пишет рф рф| 24 АВГ 22:30
у них кроме выборов богомаза сейчас ничего не волнует, начнется пресинг на директоров школ, если кто нитак как они сказали % выдаст, сразу же снимут , дбар с карбонович зту должность продадут и полились опять деньги рекой.

#29 Пишет телега телега| 23 АВГ 13:45
пиарщицы уровня «богини». до 1 августа чиновники региональной и муниципальной власти должны были выложить декларации. показать свои доходы за 2019 год. то есть весь народ должен знать, во сколько обходится нам содержание бесполезных резуновых-мокренков-богомазов-макаровых. можно это было сделать раньше, не нарушая закон, числа 3-4 августа, предвосхищая резонанс и человеческий шок от зарплатных миллионов. можно думать на два шага вперед, понимать, какую волну обсуждения это вызовет. можно.

но это не брянский сценарий.
у богомаза богини пиара и креатива.

они сделали вброс этих деклараций ровно за день до визита хуснуллина. и сам визитёр, и его татарские хвальбы потухли в море негатива от комментариев и материалов во всех сми по поводу кто там и что задекларировал. квартиры в болгарии, площади с этаж, газ-2101 и десятки миллионов полученных из бюджета рублей стали основными темами обсуждения брянцев на эти два-три дня, которые случайно совпали с приездом высокой делегации.

тужься, хуснуллин, тужься, файзуллин, но ваш вклад в предвыборный маскарад нарцисса васильевича позорно мал и никчёмен. с такой командой врагов не надо)

#28 Пишет зарида зарида| 23 АВГ 13:09
в москве на 12 милионов челове 27 депутатов а на миллион в брянской области свыше 60 в брянске 460 тыс челове в администрации города 500 сотрудников считайтетна одного сотрудника приходится 1000 чел сьедают все средства зарплаты чиновников обласного городского районного уровня а жителям остаются болота и ветхие халупы не ремонтирующие по 40 лет да еще поршивая проукция по золотой цене

#27 Пишет ирина ирина| 22 АВГ 15:41
стыдно читать комментарии. стыдно за нашу власть. когда человек ворует, потому что голодный, понять можно. но когда оно ворует у голодных, будучи миллиардером, это болезнь.. опять пустые разговоры, с концами не свести концы. нас учат честной жизни- воры, а благородству- подлец.. 38лет на улице нет нармальной дороги ходим по балоту. писали, в мерию ходили только одни обещания. кому верить???

#26 Пишет корч корч| 22 АВГ 13:33
Отвечая на сообщение
человек
лично я мелкий предприниматель, зарабатываю не ахти но и в чужой карман никогда не лезу, на себя всю жизнь горбачусь, возможностей зарабатывать много, просто с дивана надо слезть!
врешь ты, что простой предприниматель, весь брянский бизнес в шоке от аппетитов богомазовской власти. был бы предприниматель, заплатил бы налоги из своего кармана, и стал считать, кого и каких аферистов мы содержим!!! жулики, которые мухлюют выборы.

#25 Пишет человек человек| 21 АВГ 23:57
Отвечая на сообщение
ира
а почему бы и не себя???? такое ощущение,что половину комментариев пишут работники администрации города
лично я мелкий предприниматель, зарабатываю не ахти но и в чужой карман никогда не лезу, на себя всю жизнь горбачусь, возможностей зарабатывать много, просто с дивана надо слезть!

#24 Пишет брянск брянск| 21 АВГ 22:52
Отвечая на сообщение
таня
что то наш любимый губернатор молчит про повышение зарплаты учителям,которую он обещал в начале года????? когда повысить?
забудьте! ему верить - себя не уважать! врет как дышит. обещал повышение, а мы думаем, что после его повышения получать меньше будем (как это не раз уже было: на словах повысили, а на деле ставка учителя с высшей категорией -13т грязными). получат разовое вознаграждение, кто вик будут результаты выдавать (протоколы под маза подделывать).

#23 Пишет жук жук| 21 АВГ 22:16
Отвечая на сообщение
брянец
танечка молодец! своим трудом заработала! а вы все завистники!
твоя танечка [нецензурная лексика]. завралась уже совсем

#22 Пишет куропаткин куропаткин...| 21 АВГ 21:56
Отвечая на сообщение
брянец
танечка молодец! своим трудом заработала! а вы все завистники!
чему завидовать? и про какой труд речь?

#21 Пишет брянец брянец| 21 АВГ 21:51
танечка молодец! своим трудом заработала! а вы все завистники!

#20 Пишет оля оля| 21 АВГ 21:49
Отвечая на сообщение
школьник
на фига вы городской целый день чужие деньги считаете? позор, тошно читать!
не только они, другие сми тоже весь день освещают доходы местных чиновников

#19 Пишет таня таня| 21 АВГ 21:46
сегодня читали на тудее комментарии о новой школе. такое впечатление в департаменте образования поставили задачу перед каждым работником- прокомментировать открытие школы. очень уж граммотные комментарии и только положительные. смех да и только

#18 Пишет тк «городской» тк «городской...| 21 АВГ 21:43
Отвечая на сообщение
школьник
на фига вы городской целый день чужие деньги считаете? позор, тошно читать!
мы деньги не считали. они сами посчитали. это первое. второе: это не их деньги, а налогоплательщиков:-) поэтому и отчитываются о них раз в год)

#17 Пишет горожанин горожанин...| 21 АВГ 21:41
Отвечая на сообщение
горожанин
так и есть. свою выхухоль защищают.
при этом многие в администрации сами копейки получают. но кичаться тем, что там работают. а я в газпроме работаю! кулер меняю!
Навигация по страницам