В Пушкинский парк Бежицы могут вернуть детскую площадку

465 1
Общество
В Пушкинский парк Бежицы могут вернуть детскую площадку
Чиновники мечтают, но денег в бюджете пока нет

Сайт «Городской» уже сообщал о том, что мэр Брянска Александр Макаров устроил федеральному инспектору Михаилу Калашникову экскурсию по бежицким стройкам. После посещения Литейного моста и пары школ, мужчины оказались в компании депутатов и главы Бежицкого района в Пушкинском парке.

Цель их визита сюда оказалась не совсем понятной. В пресс-службе мэрии об этом ничего не сказано, поскольку строительные работы, которые Макаров и Калашников инспектировали, в Пушкинском парке не ведутся с 2017 года. Но джентльмены нашли что обсудить.

- В парке рядом с теннисным центром осталась площадка, которую не затронул ремонт, здесь когда-то размещался детский городок. Михаил Калашников предложил вновь обустроить в этом месте площадку для детей. Он отметил, что с такой просьбой обращаются жители района, - говорится в сообщении пресс-службы мэрии. Вероятно, в парк заехали именно по настоянию Калашникова, чтобы он смог озвучить чаяния бежичан.

Александру Макарову идея понравилась. Но, денег на это в бюджете 2020 года нет. И не факт, что появятся в следующем. И все надежды – только на различные программы области.

- У нас реализуются не только федеральные, но и региональные программы по благоустройству общественных пространств. Мы проработаем возможности включения этого участка в одну из таких программ на следующий год, — сказал Александр Макаров.



Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет михаил | 14 АВГ 21:04
они уже обмечтались в карманах
Навигация по страницам