В Брянске по факту смертельного ДТП на Кургане Бессмертия возбуждено уголовное дело

906 1
Общество
В Брянске по факту смертельного ДТП на Кургане Бессмертия возбуждено уголовное дело
Его взяла на контроль прокуратура

Мы уже рассказывали о страшном ДТП, случившемся 11 августа на улице Дуки в Советском районе Брянска. Там столкнулись Alfa Romeo и Lexus. В аварии погиб пассажир первой машины, водитель доставлен в больницу.

По факту ДТП специализированный следственный отдел УМВД возбудил уголовное дело. Усматриваются признаки нарушения ПДД, повлекшего смерть человека.

Расследование взяла на контроль прокуратура области. Следователи устанавливают все обстоятельства дела, назначены судебные экспертизы.



Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет водятел | 11 АВГ 22:21
заборы убивают. я сегодня проехал по этому участку. ромео встала в поворот. лехух на скорости под 120 по дуге, не видя его вышел на нее из за этого гребанного ограждения макимумум в 30 метрах от него, я прикинул, у него было 1 секунда на принятие решения,ранним утром, может, в измененном сознании. вправо уйти, когда тебя центробежная сила выталкивает наружу, невозможно. удоды из гибдд и проектного отдела дорог, поставьте там лежачих полицейских и срежьте заборы. прекратите убивать наших детей. когда вы начнете бороться со смертями не знаками и камерами, а реально работающими вещами?
Навигация по страницам