Брянские коммунисты боятся нового «майдана» в Белоруссии

2063 10
Общество
Брянские коммунисты боятся нового «майдана» в Белоруссии
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY
Андрей Архицкий заявил, что оппозиционеры хотят разрушить стабильность

Напомним, что председатель брянского обкома КПРФ Андрей Архицкий выразил поддержку в адрес действующего президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, пытающегося переизбраться на очередной срок. Он, с его слов, работает на благо страны.

А вот митинги против него подогреваются якобы западными странами. Андрей Архицкий назвал объединение оппозиции вокруг Светланы Тихановской потенциальной «цветной революцией». 

Между тем, в ночь на 10 августа многие белорусы вышли на мирные акции протеста. Они были жестоко разогнаны силовиками.

При этом накануне Андрей Архицкий заявил сайту «Городской», что оппозиционеры хотят разрушить стабильность. Как в Украине.

Якобы они выполняют установку Запада. Вряд ли с таким мнением согласятся сами белорусы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет прораб на галерах прораб на гал...| 10 АВГ 12:10
теперь самое удивительное, что наша пропаганда вместе с навальным, единым фронтом, валит лукашенку. ???????? вот как оно повернулось, да, тролли? ирония судьбы. лукашенко теперь, я уверен, будет искать защиты у китая, торгуя с европой и подмигивая сша. а с володей, больше не станет иметь никаких дел. ибо такой подлости, он не ожидал. фактически против него кремль играет на уничтожение. а когда то плечом к плечу стояли против нато, да? ???????? китай его разумеется так не кинет, он лукашенку не воспринимает как равного, и лукашенко, безусловно не позволит себе так себя вести, как с володей. ибо там настоящий император, подлинный, а не какой то х-ло из подворотни. там еще торги объявит за вагнеровцев.

#9 Пишет бб бб| 10 АВГ 11:03
Отвечая на сообщение
564
россияне, разберитесь у себя в стране, потом нам советы давайте!!!
а ты кто такой, чтобы давать советы?

#8 Пишет 564 564| 10 АВГ 10:59
Отвечая на сообщение
бб
белорусы, гоните этого таракана геть!
россияне, разберитесь у себя в стране, потом нам советы давайте!!!

#7 Пишет r r| 10 АВГ 09:42
Отвечая на сообщение
r
вообще то белорусия и украина это отдельные от россии государства, и пусть сами жители этих государств разбираются со своими руководителями - достало!!! уже с 2014 года " а что там в украине?, а теперь ещё прибавилось "а что там в белорусии?" , а может российским сми начать печатать "а что там в хабаровске?"
для российских журналистов - это чисто российский город хабаровск - восьмого августа 2020 года -
https://matsam.livejournal.com/3437866.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=10_08_2020_monday&media

#6 Пишет r r| 10 АВГ 09:19
вообще то белорусия и украина это отдельные от россии государства, и пусть сами жители этих государств разбираются со своими руководителями - достало!!! уже с 2014 года " а что там в украине?, а теперь ещё прибавилось "а что там в белорусии?" , а может российским сми начать печатать "а что там в хабаровске?"

#5 Пишет прораб на галерах прораб на гал...| 10 АВГ 09:16
в то время, пока товарищ архицкий из брянского обкома, переживает за судьбу диктатора из соседней страны. его кремлевский вождь володя, занимается ни чем иным, как свержением своего собрата диктатора в братской республике. и делает это представьте себе вместе с кем бы вы подумали? да, товарищи скрепные патриоты, вместе с прозападными силами. с пиндосами, грубо говоря, но чтобы всем было предельно понятно. так же, как это было сделано в молдове, когда объединившись с западными силами в той стране, был изгнан из страны молдавский олигарх с украинской фамилией, который контролировал всю страну, финансируемая им партия имела большинство в парламенте, спецслужбы и другие структуры так же были под контролем. но, объединив усилия и мобилизовав свои электораты, удалось! и олигарх бежал на запад. и там сейчас идут "терки". между прозападными и пророссийскими силами, в следствии чего и будет определен дальнейший внешнеполитический курс молдовы. то же и здесь, бабарико имел больший рейтинг, его закрыли, но сначала закрыли того блогера, мужа этой дуры. и, это сплотило две эти силы, имеющие разные цели, но единую задачу. убрать усатого диктатора. ибо, без этого, дело дальше не пойдет. так что, товарищ архицкий, не знает о чем говорит. володю не устраивает лукашенко еще больше, чем запад. но если усатый устоит, он все припомнит.

#4 Пишет бб бб| 10 АВГ 08:22
тихановская явно победила! посмотрите на протоколы!

#3 Пишет бб бб| 10 АВГ 08:21
белорусы, гоните этого таракана геть!

#2 Пишет человек человек| 10 АВГ 08:19
почему молчат брянские панки?

#1 Пишет жительгорода жительгорода...| 10 АВГ 08:08
как же политтехнологи-пропа[нецензурная лексика]ы исказили и перевернули слова и их смысл! теперь оппозиционер - это каждый, кто имеет своё мнение и, по определению, такой человек хочет разрушить стабильность и порядок. а позорные современные "коммунисты" поддерживают монархию в беларуссии и носят на руках собственную российскую. оно и понятно... бесхр[нецензурная лексика]ные, продажные шкуры, как и все остальные партии, которые существуют только для видимости и приносить хозяину тапочки. новейшая история нашей страны - это хрестоматия продажности и предательства.
Навигация по страницам