В Брянске 108 человек переселят в новые квартиры из аварийного жилья

760 1
Общество
В Брянске 108 человек переселят в новые квартиры из аварийного жилья
Фото: Брянская городская администрация
В следующем году новоселами станут еще 49 семей

В Брянске продолжается процесс переселения жителей из ветхого жилья. Новые квартиры предоставляют тем, чьё жилье было признано аварийным до 1 января 2017 года.

В этом году уже успели переехать в новые квартиры 43 семьи, до конца запланировано расселение еще 8 жилых помещения. Всего в этом году новоселами станут 108 человек.

Напомним, в областном центре действует муниципальная адресная программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории муниципального образования «город Брянск» на 2019-2025 годы. В ее рамках планируется расселить 42 многоквартирных дома, в которых расположены 656 помещений.

Жилищный вопрос обещают решить для 1 438 человек. Цена вопроса - более 616 миллионов рублей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет экс-чиновик экс-чиновик...| 28 ИЮЛЬ 15:48
не обольщайтесь насчет нового жилья. богомаз постарался и настроил картонных коробок в непригодных для проживания ,отдаленных промышленных зонах. но если поднатужитесь, то за взятку в поллимона вам жкх г. брянска выделит квартиру, где можно жить в домах для продажи. но ни войтович, ни лукичев слышать не хотят о преступлениях господ макарова, сковородникова, гинькина да и самого богомаза при отьеме жилья у переселенцев и их огромных земельных участков и вымогательстве взяток. потому что сами в доле и имеют огромный навар от продаж этих участков. богомаз сделал главное- создал криминальную круговую поруку, повязал ею всех чиновников и заманил силовиков. все, что сделал путин со всей страной, наши любители сладкожрать подхватили на ,,ура,, предатели родины и своего народа, что и говорить. клянусь- любого можно было при сталине и даже при брежневе из богомазовской власти к стенке ставить без сожаления.
Навигация по страницам