Живущих у Десны брянцев призвали готовиться к возможным подтоплениям

1321 1
Общество
Живущих у Десны брянцев призвали готовиться к возможным подтоплениям
Рекомендации озвучили в мэрии

Сайт «Городской» уже рассказывал, что в Брянской области ожидается прибытие новой большой воды. Интенсивные ливни почти по всей территории страны привели к очередному росту уровней рек.

В региональном управлении МЧС отмечают, что вода уже начала прибывать. Не исключена вероятность подтопления приусадебных участков, расположенных в низинах. До жилых домов вода дойти не должна, однако, на всякий случай жителям дали рекомендации по подготовке к половодью.

Жителям, чьи дома расположены в низинах вблизи водоемов советуют заранее продумать о размещении ценных вещей, домашних животных и продуктов. Тех, кому необходимо отселение, попросили обратиться в районную администрацию. В случае подъёма воды до опасного уровня, нужно одеться по сезону, отключить электро- и газоснабжение дома и взять с собой все необходимое. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет жуковка жуковка| 17 ИЮЛЬ 23:57
чп рухнул мост у жуковки https://youtu.be/0vct7slek1q уже несколько лет рассказывали о ветхом мосте на дороге от жуковки к вышковичам ,но никому дела не было .. обратился с просьбой отремонтировать в июле 2016 года,ответили в сентября 2016 года будет ремонт.. за 4 года чиновники палец о палец не ударили
всё по старому,а руководство района под судом
как и предполагали ветхий мост через ручей окончательно упал в 2020 году во время наводнение,теперь жители и дачники вынуждены месить грязь,а после дождей идти по колено в воде!!
Навигация по страницам