В Брянске для возведения ТРЦ «МегаГРИНН» убрали все препятствия

1720 3
Общество
В Брянске для возведения ТРЦ «МегаГРИНН» убрали все препятствия
Фото: Городской
Власти поддержали изменения в проект территории

Сайт «Городской» рассказывал, что в Брянске подписали соглашение о достройке ТРЦ «МегаГРИНН». Предполагается, что инвестиции в экономику региона составят около 10 миллиардов рублей. В новом ТРЦ создадут порядка 2 тысяч новых рабочих мест.

Стало известно, что для возведения торгового объекта убрали все препятствия. Власти областного центра согласовали изменения в проект территории.

Глава города Марина Дбар просила администрацию оказать максимальное содействие инвесторам. Брянску необходимы инвестиции для развития.

- Людям необходимо чтобы  наряду с домами появлялись места, в которых они вместе с семьями, друзьями, могли интересно и разнообразно  провести время. Пусть этот проект воплотится в жизнь и станет украшением Брянска, - сказала Дбар. 

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет жительгорода жительгорода... | 16 ИЮЛЬ 20:23
инвестиции в частный торговый центр, это не совсем инвестиции в область. это чужие инвестиции в их бизнес. и рабочие места там... не предмет для гордости

#2 Пишет жительгорода жительгорода... | 16 ИЮЛЬ 20:10
убейте меня! но у нас глава города и мер - это два разных человека!

#1 Пишет ник ник | 16 ИЮЛЬ 10:53
- людям необходимо чтобы наряду с домами появлялись места, в которых они вместе с семьями, друзьями, могли интересно и разнообразно провести время. пусть этот проект воплотится в жизнь и станет украшением брянска, - сказала дбар. --единственный вид проведения досуга для колхозников это хождение по магазинам.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫