«Пишут бред из телеграмов»: коммунист Архицкий о новой атаке

1234 2
Общество
«Пишут бред из телеграмов»: коммунист Архицкий о новой атаке
Фото: Городской
Он уверяет, что не саботирует сбор подписей

Напомним, недавно в Брянской области началась предвыборная гонка за пост губернатора. Голосование должно состояться 13 сентября. В нём планируют принять участие шесть кандидатов: Сергей Маслов, Андрей Архицкий, Дмитрий Корнилов, Сергей Курденко, Сергей Чернышов и Александр Богомаз.

Между тем, накануне в одном из телеграмм-каналов представителя КПРФ Андрея Архицкого обвинил в том, что он саботирует сбор подписей муниципального фильтра. Якобы он так хочет угодить нынешнему губернатору.

— Что на это скажут в ЦК. Почему так ведёт себя, как говорят, главный конкурент губернатора Александра Богомаза? - пишут авторы очередной анонимной помойки. Её растиражировали «прокоробкинские» СМИ.

Сайт «Городской» обратился за комментарием к герою публикации. Андрей Архицкий назвал озвученное «бредом». По его словам, сбор подписей идёт.

— А я могу сказать, что собрал уже 230 подписей и что они на это скажут? Сбор подписей - это дело моё и моей команды, - сказал коммунист.

Сколько на самом деле собрал подписей он не уточнил. Архицкий пообещал предоставить точные цифры в ближайшее время.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет viktor viktor| 14 ИЮЛЬ 15:02
из всех представленых кандидатов один соответствует данной
должности это богомаз.

#1 Пишет r r| 14 ИЮЛЬ 12:43
первый телеграмм канал, кто выдвинул эту новость про саботаж подписей для прохождения муниципального фильтра кандидата на должность губернатора брянской области от кпрф ахрицкого, был тк "чужак", и все прекрасно в брянской области знают, что это телеграмм канал зам.губернатора брянской области [нецензурная лексика], а врать ему и уводить от действительности это не в первой, это его визитная карточка: как мы и говорили, кандидату от кпрф не дадут пропуск в бюллетень на выборах губернатора брянской области. действующий отец региона боится а. архицкого как огня?? (помощник губернатора) началась мягкая подготовка общественного мнения, что коммунисты сами не хотят "позориться" в битве с лучшим губернатором россии а. богомазом. хотя мы сами обзваниваем глав поселковых и городских советов с жёстким требованием депутатов от "единой россии" не давать своих голосов коммунисту а. архицкому чужак как я и прогнозировал, архицкий саботирует сбор подписей. если цк не отреагирует немедленно, все [нецензурная лексика]дет по плану архицкого. он, обиженно надув губки под гитлеровскими усиками, заявит, что не смог пройти муниципальный фильтр. хотя коммунистов в вашем регионе уважают, и нужное количество подписей им дали бы.
Навигация по страницам