Клинцовские торговцы овощной ярмарки попросили о помощи Богомаза

1762 1
Общество
Клинцовские торговцы овощной ярмарки попросили о помощи Богомаза
Они записали коллективное видеообращение

Сайт «Городской» продолжает следить за ситуацией в городе Клинцы Брянской области. Напомним, там территорию, которую несколько лет подряд занимала овощная ярмарка, администрация передала в аренду уроженцу Средней Азии.

В ближайшее время около 150 торговцев, значительная часть которых пенсионеры, могут лишиться заработка. Новый владелец планирует назначить высокую арендную плату, которую продавцы не смогут платить.

После наших публикаций и видеосюжета власти пошли на переговоры с торговцами. Им предложили переехать на другую площадку на территории рынка. Однако там разместиться торговцам практически невозможно из-за неудобного расположения. 

Торговцы планируют продолжать борьбу за ярмарку. По их словам, раньше территория, где сейчас находятся продавцы, зарастала бурьяном. Ее благоустроили местные жители своими силами. 

.

Продавцы записали видеообращение к губернатору области Александру Богомазу. Они просят главу региона обратить внимание на ситуацию и позволить им остаться на любимом участке для торговли.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет vad vad| 13 ИЮЛЬ 16:51
когда вообще клинцами займутся? парк уничтожают,здание техникума стоит под дождями и разваливается,вонь в городе хоть противогаз носи,вода из кранов цвета кофе льётся,администрация как боги олимпа- недосягаема и молчалива.когда и как этот бардак разрешат?
Навигация по страницам