В Брянске у сквера «Литий» после дождя затопило дороги

3632 3
Общество
В Брянске у сквера «Литий» после дождя затопило дороги
Местные жители гадают, решит ли проблему ремонт

В Брянске 9 июля очередной дождь привел к затоплению некоторых территорий. Так, в Фокинском районе под воду ушли дороги у строящегося сквера «Литий». Фотографии луж появились в соцсети.

-По Новозыбковской не пройти! Дорога после дождя с 20-ти сантиметровым уровнем воды! Так будет постоянно? - задаются местные жители. 

По словам горадминистрации, планируемый ремонт сквера должен решить проблему. На территории самого места отдыха оборудуют дренаж.

Отдельно планируется провести ремонт улицы Новозыбковской. Здесь обещают оборудовать ливневки и дождеприемные колодцы.



Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет влад | 09 ИЮЛЬ 17:46
они не знают что такое ливневка и зачем она им нужна .

#2 Пишет r | 09 ИЮЛЬ 15:30
там ещё постоянно затапливает площадку напротив магазина "магнит" (ул.новозыбковская, д16а) - это вот нижний снимок, там вообще грязное, непроходимое болото с разбитой, убитой клумбой, которое никогда не просыхает и эту территорию очень редко убирают

#1 Пишет r | 09 ИЮЛЬ 15:27
там вдоль бордюров с наружней стороны старого сквера были решётки старой ливнёвки, теперь сквер расширили и на месте решёток появились новые бордюры, ну а куда воде уходить? вот и стоит вода после дождя и так же будет стоять и после ремонта сквера, если по новой не переложить асфальтовое полотно по кольцу вокруг сквера и не сделать новую ливнёвку, проезжая часть проспекта московского находится выше этого сквера, вот вода с проезжей части и сливается куда пониже, особенно топит по кольцу напротив дома 108 по проспекту московскому
Навигация по страницам