В Брянской области на этой неделе могут открыться кафе

2471 2
Общество
В Брянской области на этой неделе могут открыться кафе
Работать будут только летние веранды

В связи со сложившейся стабильной эпидемиологической ситуацией брянский Роспотребнадзора на этой неделе рассмотрит возможность снятия еще ряда ограничений, введенных из-за коронавируса. Не исключено, что увеличат количество дежурных групп в детсадах.

Также Роспотребнадзор рассмотрит предложение разрешить общепиту открывать летние веранды с соблюдением всех мер безопасности. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе по борьбе с COVID-19.

Кроме того, предполагается обсудить возможность снятия режима двухнедельной самоизоляции для приезжающих из других регионов и брянцев, покидающих пределы области. Напомним, сегодня, 6 июля, Брянская область перешла ко второму этапу снятия ограничений.



Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет прораб на галерах | 06 ИЮЛЬ 13:01
это важная часть экономики. магазины, и вот такие бары и кафе. больше в россии ничего нет, выжженное поле.

#1 Пишет алексей | 06 ИЮЛЬ 12:41
ну уж если про власть и послабления, так газпром заплатил польше за свой-же газ около трех миллиардов долларов, так спешил что 40 миллионов долларов даже переплатил. вот так наш режим платит все за счет народа. в каких-то там судах проишрывает. а можно иск подать на налоговую инспекцию и вернуть налоги за 20 лет, ???????????????????????????????????? слабый у нас режим, только сказки по телевизору показывают, а сами на право и на лево народные деньги расшвыривают. украинцам, полякам, ну кому еще за наш же газ вы из нашего кармана платить будете ???????????????????? это ж - народное достояние, а вы полякам, уж лучше бы беллорусам,- врагов кормите.
Навигация по страницам