Запретить на небе радугу: Брянцы считают заявления политика паранойей

4563 23
Общество
Запретить на небе радугу: Брянцы считают заявления политика паранойей
Социальные сети бурно отреагировали на высказывание Лаховой

Мы уже сообщали о том, что бывший сенатор от Брянской области Екатерина Лахова попала в очередной скандал, связанный с ее оценкой мороженого «Радуга». По ее мнению, его название и этикетка пропагандируют взгляды ЛГБТ-сообщества.

Социальные сети бурно отреагировали на такие слова. По всей стране они наполнились едкими комментариями. Отзывы на очередное эпатажное выступление Лаховой получила и редакция сайта «Городской».

- Это уже похоже на паранойю. Пусть кто-либо предложит запретить на небе радугу. По логике госпожи Лаховой, каждый раз после летнего дождя на солнечном свету появляется пропаганда гомосексуализма. А уж те, кто размещают фотографии радуги, надо полагать, это самые яростные приверженцы ЛГБТ-движения, - написал наш читатель.

Среди пользователей соцсетей господствуют схожие настроения. Одни предлагают Лаховой запретить знаменитую песню «От улыбки», другие советуют уничтожить детские книги, в которых есть изображение радуги.

Присутствуют и обратные предложения. Кто-то рекомендует назвать новый детский сад «Радуга». И посмотреть, как на это отреагирует Екатерина Филипповна.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 23 комментария )
#23 Пишет бабка нюра бабка нюра...| 05 ИЮЛЬ 11:25
с каких пор катька танькой стала

#22 Пишет vellin vellin| 05 ИЮЛЬ 08:22
вы не поверите, но недалеко от владимира есть целый город радужный! вот где поле деятельности для мадам лаховой, а то мороженое, мороженое...

#21 Пишет 105 105| 05 ИЮЛЬ 08:17
кстати мороженое чистая линия на самом деле очень вкусное,видимо конкурент чей то

#20 Пишет с с| 05 ИЮЛЬ 07:54
и такие люди сидят в руководстве страной, становиться страшно

#19 Пишет полковник кудасов полковник куд...| 04 ИЮЛЬ 22:07
Отвечая на сообщение
дядя
нужно не радугу запрещать, а ввести в ук рф уголовную статью за осквернение neдepacтами общечеловеческих символов, таких как радуга, небо,... и пусть neдepacты на зоне играются с радугой и голубым небом. в ссср не было таких проблем, там просто neдepacтов сажали и они прятались в подполье.
а ведь прав дядя. если уж за пид*ров взялись - так их и прессуйте, а не присвоенные ими символы и атрибуты.

#18 Пишет геннадий геннадий| 04 ИЮЛЬ 22:01
при чем здесь мороженное, видимо у этой тетки мозги замерзли таких как она нельзя допускать управлять людьми. ей место в ассенизаторах.

#17 Пишет дядя дядя| 04 ИЮЛЬ 21:23
нужно не радугу запрещать, а ввести в ук рф уголовную статью за осквернение neдepacтами общечеловеческих символов, таких как радуга, небо,... и пусть neдepacты на зоне играются с радугой и голубым небом. в ссср не было таких проблем, там просто neдepacтов сажали и они прятались в подполье.

#16 Пишет симеон симеон| 04 ИЮЛЬ 21:15
она уже в лужу перднуть готова, только бы внимание на нее обратили.

#15 Пишет сифон. сифон.| 04 ИЮЛЬ 21:11
адгезия мать её...серость тянется к серому.

#14 Пишет сифон. сифон.| 04 ИЮЛЬ 21:08
я думаю вирус принёс страшное осложнение - идиотизм.

#13 Пишет сифон. сифон.| 04 ИЮЛЬ 21:05
а также запретить солнечному свету разлагаться в спектр.помимо этого предъявить светилу, о том, чтобы оно изменило этот спектр на четкие и понятные для узколобых цвета чёрный и белый.

#12 Пишет ирина ирина| 04 ИЮЛЬ 19:35
екатерина филипповна

#11 Пишет вава вава| 04 ИЮЛЬ 18:11
запретить тогда все цветные вещи! и пусть все будет черно белым!

#10 Пишет кот бегемот кот бегемот...| 04 ИЮЛЬ 17:56
ну хоть чем-то блеснула и поднялась над окружающей ее серостью! знаете, сейчас такая химия! не только на радугу залаешь! браво, наш представитель! жги дальше! теперь ласточек надо запретить законодательно, и голубей

#9 Пишет полковник кудасов полковник куд...| 04 ИЮЛЬ 15:21
все проще. начинаем действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному (на днях) плану!
в плане на эту тему вроде как все понятно и, в принципе, правильно написано. но наши неугомонные мастера доведения до абсурда всего и вся понимают это по своему, обычно как призыв стращать и запрещать все, что связано. сегодня до*бались до цвета, завтра до отсутствия усов или цвета глаз. а еще надо обязательно обозначить себя в таком нелегком деле.
куй железо, не отходя от кассы!
Навигация по страницам