Истощённой брянской девочке помогает вся Россиия

1158 5
Общество
Истощённой брянской девочке помогает вся Россиия
Недавно ей прислали подарки из Владимирской области

Сайт «Городской» продолжает следить за судьбой семилетней девочки Иры, которую в истощенном состоянии и с обмороженным ногами нашли в приемной семье. Опекуны признались, что ребенка взяли ради пособий. Сейчас малышка находится в больнице на реабилитации. Недавно у неё появился очередной повод для радости.

Из Владимирской области от Марии Шибаевой поступили подарки. Женщина прислала куклы, детскую коляску для них, альбомы для рисования, развивающие раскраски, карандаши и книгу о животных. У Марии была одна просьба – обнять ребенка.

— Все подарки будут мною переданы крошке, как только появится возможность встречи. ​Как приятно, хоть и отдаленно, по переписке, знакомиться с добрыми людьми, чуткими к чужой боли, трепетно относящимися к детям.

Спасибо за внимание к Ирочке. Верим, что она обретет настоящую любящую семью!, - сообщила детский омбудсмен Ирина Мухина.



Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет иван | 02 ИЮЛЬ 21:41
Отвечая на сообщение
дима
недотепы, пишется россия, а не россиия.
не придирайся. просто клавишу не ту нажали...

#4 Пишет дима | 02 ИЮЛЬ 20:43
недотепы, пишется россия, а не россиия.

#3 Пишет т | 02 ИЮЛЬ 19:04
все по плану - доступная медицина!

#2 Пишет э | 02 ИЮЛЬ 18:36
спасибо тому мужчине,который этого ребенка нашел,благодаря этому не равнодушному человеку,скромному,ребенок остался жив и прекратил это жуткое существование,

#1 Пишет инна | 02 ИЮЛЬ 18:32
а сколько ещё таких детей?
Навигация по страницам