Брянская остановка напомнила горожанам грязный туалет

875 2
Общество
Брянская остановка напомнила горожанам грязный туалет
Павильон у ДК железнодорожников пугает пассажиров

Сайт «Городской» уже поднимал тему павильонов на остановках общественного транспорта. Напомним, городская администрация усиленно закупает «домики Ниф-Нифа», не способные выдержать сильного ветра.

Пока на одних остановках появляются безликие жестяные конструкции, на других приходят в негодность павильоны, имеющие хоть какую-то индивидуальность. Один из них установлен на нечетной стороне проспекта Московского на остановке «ДК железнодорожников». Из-за удручающего внешнего вида его уже сравнили с общественным туалетом.

- У остановки ДК Железнодорожников такой вид, словно ее используют исключительно как туалет и место для... другого способа освобождения ранее потребленного, - написал администратор сообщества «Интерактивная карта Брянска».


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет славик | 30 ИЮНЬ 13:18
не вижу тут никакого противоречия. если общественные уборные строить у администрации считается чем-то зашкварным (другого о[нецензурная лексика]яснения у меня нет), почему бы не ccaть на остановках, в лифтах и на детских площадках. все логично.

#1 Пишет алексей | 29 ИЮНЬ 23:41
ну что, теперь вместо освещения будем новые остановки строить. или макарову пинка с поста нужно дать, что остановки не собираюсь и красят.
Навигация по страницам