В Брянске нашли самый заброшенный двор

25059 7
Общество
В Брянске нашли самый заброшенный двор
соцсети
На это звание претендует территория на улице Новозыбковской

Жители Фокинского района Брянска рассказали об ужасах дворовой территории на улице Новозыбковской. Управляющая компания дома №15 забыла о своих обязанностях.

Фотографии двора днем 26 июня появились в социальной сети. На кадрах видно, что на территории отсутствует асфальт, нет освещения. 

-В Брянске нашлась самая запущенная и заброшенная дворовая территория. Здесь вы не увидите ничего в прямом смысле. Вечером здесь чернее чем в Чёрной дыре. Детская площадка... Асфальт... Заборы... Это слова-оскорбления для Жилсервиса, - негодуют местные жители. 

Горожане уверены, что виной всему халатность УК и райадминистрации. Они надеются привлечь внимание властей к своей проблеме.


Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет майский цветочек | 03 ИЮЛЬ 09:21
вот именно дети разносят все построенное для них же.в нашем дворе на димитрова 2 года назад поставили несколько качелек для малышей-и уже с прошлого лета только столбики стоят.ломают детишки лет12-13

#6 Пишет ... | 02 ИЮЛЬ 14:11
если бы эти дети. не ломали их

#5 Пишет законопослушная | 30 ИЮНЬ 22:31
думаю всем депутатам, чиновникам и начальникальникам любого ранга по всей россии просто наплевать на обычных людей, если нет у простого человека толстого кошелька, то его и вовсе за человека не считают. и даже сам президент ничего с этим не делает.

#4 Пишет василий 32 | 30 ИЮНЬ 12:22
... нет, ребята, это вы ещё не видели двор на володарского-64 !!! там вообще нет асфальта, зато с одной стороны кусты и болото, а с другой стороны мусорка да к тому же среди этого срача ещё и находится отдел полиции.

#3 Пишет влад | 26 ИЮНЬ 16:18
[нецензурная лексика] и провокация фото сделаны неизвестно когда, на дворе лето, а на фото ни зелени, ни солнца.

#2 Пишет r | 26 ИЮНЬ 15:40
тревожный брянск
48 минут назад
действия
в брянске нашлась самая запущенная и заброшенная дворовая территория - по улице новозыбковской, 15 в фокинском районе. управляющая компания "жилсервис фокинского района" (я бы изменил название на "3,143дец фокинского района" ) здесь вы не увидите [нецензурная лексика] в прямом смысле - потому что отсутствует даже линия уличного освещения в нарушение госта р 52766-2007. вечером здесь чернее чем в чёрной дыре. детская площадка... асфальт... заборы... это слова-оскорбления для жилсервиса, при упоминании которых у сотрудников данного ооо начинается приступ туретта. уважаемая прокуратура! пожалуйста, обратите внимание на факт халатности районной администрации и нецелевого использования средств ук . и пусть людям организуют хотя бы линию уличного освещения. об остальном люди узнают из федеральных сми

#1 Пишет законопослушный | 26 ИЮНЬ 15:35
спасибо макарову и богомазу за счастливое детство.
согласно поправки в конституции - дети наивысшая ценность.
двор и отсутствие детской площадки это доказали
Навигация по страницам