В Брянске жильцы общаги на улице Гоголя рассказали об ужасах быта

1009 0
Общество
В Брянске жильцы общаги на улице Гоголя рассказали об ужасах быта
Фото: Городской
Управляющая компания на жалобы людей не реагирует

Общежитие на улице Гоголя в Володарском районе Брянска появилось еще в 70-е. Жители сменяли друг друга. Одни живут здесь как в социальном жилье, другие комнаты приватизировали, но таких единицы. Кто-то живет здесь пару лет, другие десятки. Но все не помнят, чтобы в доме №9 делали качественный ремонт.

В какие двери стучаться и как объяснить, что им необходима помощь люди уже просто не знают. Здесь не решаются никакие проблемы, ни маленькие, ни большие.

Вопросы к управляющей компании «Русь» у жильцов самые разные. Начиная с «За что люди платят деньги» и заканчивая «Почему их в принципе не слышат?» При этом управляющая компания один раз уже менялась.

Лампочки в подъездах люди меняют сами, окна на общих кухнях и лестничных пролетах ставят самостоятельно. На кухнях готовить невозможно. Газовики уже ни раз говорили, что с такими условиями недолго и до несчастного случая. Аналогичные отзывы и про проводку. Там путы из проводов, в которые даже специалисты лезть не хотят. С 18 июня жители общежития сидели без воды. А в те дни, когда вода есть использовать ее невозможно. Ржавая, тухлая жижа из под крана.

Люди пробовали судиться с управляющей компаний, но результатов это не дало. Большая часть жителей дозвониться в «Русь» не могут. Говорят, что коммунальщики внесли их имена в черный список. Как бы с такой работой управляющая компания сама не попала в список совсем не трудолюбивых организаций.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫