В Брянской области в начале июля не откроются детские сады

2027 7
Общество
В Брянской области в начале июля не откроются детские сады
Они продолжат работать в режиме дежурных групп

В Брянской области снимается все большее количество ограничений. Работать начинают предприятия и магазины. Однако детские сады остаются закрытыми.

Не начнут работать дошкольные учреждения и в начале июля. На сайте управления образования сегодня, 25 июня, появилась информация о расписании новых дежурных групп со 2 июля.

Они будут организованы в 12 детских садах по всему городу. Попасть туда могут дети медработников, сотрудников непрерывно действующих организаций, компаний, обеспечивающих население продуктами и товарами первой необходимости, организаций, выполняющих неотложные работы в условиях ЧС , организаций, предоставляющих финансовые услуги в части неотложных функций.



Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет еленна | 18 ИЮЛЬ 16:46
сколько можно? открывайте сады- родителям надо работать!!

#6 Пишет юлия | 26 ИЮНЬ 18:30
открывайте сады! мы писали письма в администрацию, богомазу. в ответ вода! такое ощущение, что сады - это прихоть. сады - это жесткая необходимость жизненная, иначе закрывайте их тогда все. полные пляжи и улицы, зато сады открыты. пивнушки, аэропарк и все магазины важнее детских садов! вы просто народ добиваете и истребляете! откройте сады

#5 Пишет непонятка | 25 ИЮНЬ 21:05
Отвечая на сообщение
макс
опять обман и издевательство!!! в москве открыли уже, у нас мода у чиновников в наглую не работать и получать зарплаты. детсады должны работать!!!!!!
разве в садах работают чиновники? с чего вы решили, что если сады не работают , значит, чиновники не работают?

#4 Пишет елена | 25 ИЮНЬ 20:26
детские сады открывать, конечно же, ещё рано. просто опасно.

#3 Пишет v | 25 ИЮНЬ 18:52
нет распорежений из столицы,нужно ещё потерпеть

#2 Пишет из района | 25 ИЮНЬ 17:34
обращайтесь в прокуратуру, на сайт мишустина, путина. хоть что-то нужно делать!!!!!!только этого наши чиновники боятся. у нас в районе дежурная группа 12 детей. (это дети полиции, больницы). вопрос: а кто составлял списки детей, кто решал, кого из детей включать? как быть другим родителям, к-м нужно работать?
негра в такси не повезли - шуму на всю россию. а тут в своей же стране нас поделили на белых и неугодных!!!! фашизм! богомаз, начни уже думать головой!!!!

#1 Пишет макс | 25 ИЮНЬ 16:57
опять обман и издевательство!!! в москве открыли уже, у нас мода у чиновников в наглую не работать и получать зарплаты. детсады должны работать!!!!!!
Навигация по страницам