В поселке Локоть после двухмесячного перерыва открылся рынок

1152 2
Общество
В поселке Локоть после двухмесячного перерыва открылся рынок
Он не работал из-за пандемии коронавируса

В Брянской области продолжаются снятия ограничений, введенные из-за пандемии коронавируса. Так, сегодня, 19 июня в поселке Локоть впервые за два с лишним месяца заработал вещевой рынок.

- Те же самые торговые палатки на своих местах. Те же покупатели, правда в меньшем количестве, видимо из-за незнания о начале работы или палящего солнца, - рассказали местные жители в соцсети.

Они отметили, что по рынку ходили полицейские и напоминали работникам и посетителям рынка о необходимости ношения масок. Теперь жители поселка надеются, что вскоре откроется и парк.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет михаил михаил | 21 ИЮНЬ 03:42
во новость века!

#1 Пишет кучкин кучкин | 20 ИЮНЬ 21:43
лучше расскажите как в жуковке весь карантин работали и сейчас работают хотя имеют совмещенные входы и площадь более 400 м крупные торговые центры,где торгуют представители одной диаспоры.
местные ип в это время сидели дома голодные так как у них отобрали разрешения на торговлю,несмотря на наличие товаров первой необходимости в асортименте.
самый большой тц торговал шмотками прямо напротив окон прокуратуры!!
местные полицаи и чиновники заявили,что не могут остановить торговлю диаспор!!??
прокурор в нарушение порядка рассмотрения жалоб жителей скинул жалобу назад в полицию!!
так кто рулит в жуковке и нет ли оснований для кадровых изменений ,ведь нагло нарушено постановление правительства области!!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫