Брянская звезда «Дом-2» Ирина Пинчук перевезла маму в Москву

4604 2
Общество
Брянская звезда «Дом-2» Ирина Пинчук перевезла маму в Москву
Ее не остановили слова Сергея Собянина

Мы уже рассказывали о непростой ситуации, в которой оказалась брянская участница скандального шоу «Дом-2» канала ТНТ. Ирина Пинчук осуществила свою мечту, купила себе ярко-желтый Chevrolet Camaro, и, казалось, счастью нет предела, но в родной Унече не оказалось заправки с бензином необходимого качества, поэтому пришлось ездить в соседние города.

Кто знает, окажись в райцентре бензин с высоким октановым числом, Ирина может быть и не уехала бы в Москву, оставшись работать на благо родной Брянщины. Но она сообщила своим подписчикам в Instsgram, что не просто уезжает, но и забирает с собой маму.

Напомним, недавно Ирина Пинчук подарила своей матери автомобиль Lexus. Этом радовалась не только семья, собравшаяся на праздничный ужин, но и, наверное, вся Унеча, население которой в несколько раз ниже, чем число подписчиков бывшей участницы «Дом-2». Теперь же Ирина сняла для мамы в Москве квартиру.

Пока в Москве свирепствовал коронавирус и пропускной режим, Ирина Пинчук пережидала обстоятельства в Унече. Но теперь она покидает родной город, не обращая внимания на слова Сергея Собянина.  

Напомним, мэр Москвы призвал провинциалов воздержаться от поездок в столицу. А все праздничные мероприятия, включая Парад Победы, смотреть по телевизору.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет лариса лариса| 13 ИЮНЬ 20:59
ооо. прощмандовки у нас уже звезды !!!! куда катимся . не врачи и учителя . да...

#1 Пишет михоил михоил| 11 ИЮНЬ 23:19
а потом на кипр, когда границы откроют. умная баба, семью любит, уважаю, хоть и не одобряю образ жизни
Навигация по страницам