Брянцев призвали объединиться против «культурного изнасилования»

1360 8
Общество
Брянцев призвали объединиться против «культурного изнасилования»
В Клинцах запустили кампанию в защиту исторического здания

В городе Клинцы Брянской области продолжает разворачивать скандал вокруг ремонта исторического здания, в котором вскоре разместится «Кванториум». Местные активисты боятся, что облик строения сильно изменится. Чиновники уверяют людей в обратном. Но паспорт объекта говорит о том, что здание превратится в конуру из керамогранита.

Между тем, на скандал уже обратили внимание представители фонда Ильи Варламова. Они пообещали разобраться в ситуации. Параллельно с этим известная местная активистка Алина Коленченко запустила кампанию в защиту исторического здания.

Она призвала клинчан объединиться против «культурного изнасилования». Девушка предложила землякам распечатать баннеры, плакаты и наклейки в поддержку сохранения исторического облика здания бывшего техникума.

— Повесьте на любую принадлежащую вам поверхность - балкон, забор, стену, окно, дверь, бампер автомобиля или куда-нибудь еще (ни на что не намекаю, но если на заборе вокруг здания не висит проект, возможно, там найдется место для чего-то другого:)

И, конечно же, постите картинку в соцсетях со ссылкой на любую публикацию о происходящем! Дополняйте своими неравнодушными комментариями! Выкладывайте фотки вместе с распечатанным логотипом!


Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет прораб на галерах | 07 ИЮНЬ 15:06
наверное наклейка мало что может изменить. там же в центре клинцов расположена целая аллея с фотографиями "почетных" граждан города. депутаты, чиновники, бизнесмены-меценаты, прочие начальники. вроде не бедные люди, могут себе позволить купить путевку в цивилизованную страну, посмотреть как там живут люди, какие там здания, дороги и прочее. и, главное, как они себя ведут, какие у них манеры! может быть в том париже не так уж и ужасно? и нам стоит взять что нибудь у них на заметку? ну, если сами не имеют никаких представлений как должно быть, а власть к сожалению имеют. готовы все закатать в плитку и пластик. не в школу же этих "замечательных" розовощеких откормленных хомячков с этой доски почета, отправлять? все таки это заслуженные и уважаемые люди...но лучше бы убрать эти доски из центра города, чтобы их светлые откормленные лики не отсвечивали. не скромно это, проявление дурного тона. воруйте молча, без всяких наград, титулов и почестей. а то ведь совсем как то тошно и мерзко, когда на сцену выходит очередная тушка, просидевшая в своем кресле 20-25 лет, и потом еще получает почести. трудяги.

#7 Пишет в | 07 ИЮНЬ 06:55
Отвечая на сообщение
человек
брянцы уже о6ъединялись и вставали в защиту коломейцева против богомазовского произвола.
оружие и каратели путинского режима задушили наш порыв.
теперь вы предлагаете нам встать на защиту какого-то здания? спасибо. сначала уберите путина.
кто вам должен его убрать? и кому потом будут нужны ваши подвиги, если все сделают без вас?

#6 Пишет т | 07 ИЮНЬ 01:07
https://youtu.be/qzs3cflughs

#5 Пишет 123 | 07 ИЮНЬ 00:26
что не разрушила война-разрушат чиновники. и поднимется ли рука у строителей разрушить такую красоту. и кто будет проводить работы? придворные строители?

#4 Пишет мария георгиевна | 07 ИЮНЬ 00:15
такое красивое и воздушное здание превратить в сайдинговый кирпич!

#3 Пишет помощник | 06 ИЮНЬ 23:54
убогие

#2 Пишет помощник | 06 ИЮНЬ 23:54
скоро вся область буде в сайдинге

#1 Пишет человек | 06 ИЮНЬ 23:14
брянцы уже о6ъединялись и вставали в защиту коломейцева против богомазовского произвола.
оружие и каратели путинского режима задушили наш порыв.
теперь вы предлагаете нам встать на защиту какого-то здания? спасибо. сначала уберите путина.
Навигация по страницам