В Ржанице отвергнутый сожитель сжег дом женщины

1623 1
Общество
В Ржанице отвергнутый сожитель сжег дом женщины
Валентина Курашова и ее двое детей остались без крыши над головой

21 мая сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о пожаре, который произошел ночью в селе Ржаница Жуковского района. Спустя некоторое время в редакцию поступило сообщение от пострадавшей в инциденте Валентины Курашовой. Она рассказала, что подозревает в поджоге своего сожителя.

- Началось все с того, что, когда я работала на мебельном производстве, он пришел работать. Изначально оказывал все знаки внимания, потом предлагал совместное проживание, на что я отказывалась, потому что большая разница в возрасте и тем более я узнала, что он был осужденный. У меня дома двое детей, - рассказывает Валентина.

Получив на предложение сожительства многочисленные отказы, настырный любовник нашел адрес проживания Валентины. После этого начали поступать уже угрозы.

- Если я не буду ему повиноваться, он угрожал убить меня, моих детей. Было даже обращение. Он вызывал на меня сотрудников полиции. Дело рассматривалось в ПДН. По поводу меня он туда писал всякие заявления, - вспоминает женщина.

Темой его заявлений был аморальный образ жизни Валентины Курашовой. Местная школа в ответ дала сотрудникам полиции положительную характеристику пострадавшей. Но несмотря на это Валентине вынесли некое предупреждение.

- Потом он угрожал, что если я с ним не буду жить как бы он пойдет дальше. Лишит меня детей, потому что ко мне вера уже подорвана. Я начала с ним жить, - продолжает Валентина.

Лопнуло терпение у женщины в конце прошлого года. 24 декабря она пошла в полицию с заявлением о том, что её силой и угрозами принуждают к сожительству

- 5 апреля произошел у нас скандал, нервы не выдержали, когда постоянно терроризируют. Вызывала сотрудников полиции, они составляли заявление писали, но по этому вопросу я до сих пор не получила не одного ответа, - говорит Валентина.

Она убеждает, что полицейские вели себя очень агрессивно. Женщина говорит, что была вынуждена написать жалобу в прокуратуру уже на них.

13 апреля Валентина уезжала в Москву на подработку. В этот же день жители Ржаницы увидели, как сожитель приехал в село и начал гоняться за ее 18-летней дочкой с пистолетом. А после этого инцидента Валентине от горе-любовника начали поступать письма с угрозами, что если она не вернется, весь дом и имущество будут сожжены и ему никто ничего не сделает, якобы есть покровители.

- Он еще заводит с моими данными страницы в соцсетях, выкладывает фотографии компрометирующие меня. У меня есть несовершеннолетний ребенок и тоже это может идти через опеку. Хочет выставить меня что я такая вся плохая алкоголичка, - жалуется Валентина.

По этому случаю она также обратилась в прокуратуру. Дело рассматривается. Давать какие либо показания против агрессивно настроенного любовника соседи Валентины боятся, так как у всех есть подозрения на нарушение его психического здоровья.

Сейчас во всех деталях этой истории разбираются прокуратура и полиция. Заявления там получили, но пока ситуацию не комментируют. А Валентина и ее дети прячутся от неадекватного обидчика в разных уголках Брянской области.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет житель брянска | 04 ИЮНЬ 23:11
интересно. хотелось бы проследить за развитием этой истории.
Навигация по страницам