В Клинцах фанатов Собянина упрекнули в укладке плитки прямо на асфальт

1092 1
Общество
В Клинцах фанатов Собянина упрекнули в укладке плитки прямо на асфальт
Жители города крайне удивлены такой технологии

Сегодня, 2 июня, жители города Клинцы Брянской области обратили внимание на крайне странные работы. Подобно Москве, для жителей которой постоянная укладка плитки давно превратилась в повод  для шуток в адрес Собянина, в центре Клинцов принялись менять асфальт на тротуарную плитку, но очень странным способом.

- Почему плитку укладывают, не убрав старый асфальт? Асфальтовое покрытие является водонепроницаемым материалом. Вода, попадая через межплиточные щели, собирается в пространстве под плиткой. При отрицательной температуре она замерзает, расширяется и подрывает плитку. При такой технологии укладки плитка долго не пролежит, - прокомментировал ситуацию один из клинчан.

Поводом для такого замечания стали фотографии, опубликованные жительницей города. На снимках рабочие укладывают плитку в песок. При этом все выглядит так, словно он высыпан прямо на асфальт. 


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет алексей | 04 ИЮНЬ 09:27
что вы удивляетесь. если областной думой руководит клинцовский плиточник. не беспокойтесь о асфальте, в смете наверное деньги заложены и на снятие асфальта, и снятие щебеночного слоя, и укладка слоя песка сантиметров в 50 наверное и трамбовка все как нужно. куда вы нос свой суете, оно вам надо, ходите спокойно - ходите тихонько и дальше по делам своим. денег на ремонт комнаты загса все равно нет.
Навигация по страницам