Жители Брянска де-факто сами отменили масочный режим

2478 4
Общество
Жители Брянска де-факто сами отменили масочный режим
Люди во дворах гуляют с детьми без средств индивидуальной защиты

В Брянске де-юре действует масочный режим. Жители города в общественных местах обязаны носить на лице гигиенические маски, соблюдая социальную дистанцию.

Де-факто же брянцы решили не обращать внимание на требование использовать средства индивидуальной защиты. С наступлением теплой погоды дворы многоквартирных домов заполнили родители с детьми, на которых в редких случаях можно заметить маски.

На это обращают внимание пользователи социальных сетей. Они выкладывают снимки заполненных людьми дворов. При этом маски в этих общественных местах почти никто не использует.

О так называемой самоизоляции речи не идет вообще. О ней, судя по происходящему на улицах и во дворах, жители Брянска забыли уже давно. Вот только работать многим по-прежнему не позволяют, за исключением избранных региональными властями предприятий.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет петя бабочкин | 05 ИЮНЬ 00:43
а скоро принудят ходить в ошейниках и на поводках, и что все так и сделаем

#3 Пишет вшивый | 03 ИЮНЬ 21:45
ну откройте уже баню, даже в подмосковье уже открыли

#2 Пишет чатланка | 03 ИЮНЬ 20:02
правильно, когда "верхи не могут", "низы не хотят")) носить бессмысленные и бесполезные маски) тем более, что на свежем воздухе их носить вредно для здоровья)

#1 Пишет т | 03 ИЮНЬ 19:29
я масляный режим и не вводил для себя любимого, я не раб , только рабы в древнем риме носили маски , что бы меньше ели и не говорили !
Навигация по страницам