Брянцы выступили против нового губернаторского срока Богомаза

43109 87
Общество
Брянцы выступили против нового губернаторского срока Богомаза
Результаты опроса в ВКонтакте не удивили

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что губернатор Брянской области Александр Богомаз вошел в ТОП наиболее критикуемых глав регионов России. Эксперты выяснили, что каждый пятый отзыв о нем в соцсетях носит негативный характер.

Проверить это утверждение решили в группе «Новозыбков LIVE» ВКонтакте. Подписчикам предложили выразить отношение к новому губернаторскому сроку Богомаза. В опросе приняли участие около полтысячи человек.

Наиболее популярным оказался ответ «Отрицательно». Также много людей отдали свой голос за вариант «А кто нас спрашивать будет?». Результат опроса лишний раз подтвердили утверждения экспертов.


Читайте также


Обсуждение ( 87 комментариев )
#87 Пишет владимир | 07 ИЮНЬ 19:41
я проживаю в дарковичский дом-интернат по состоянию здоровья. здесь нет понимания жалость. даже во время карантине воруют продукты сумками. 2 июня директор был

#86 Пишет валентин | 06 ИЮНЬ 02:32
брянская область, не называя причин, их много, исторически сложилась как край с развитой промышленностью. но почему к власти в области приходят люди с кругозором фермера ( один- птицевод,
другой- картофелевод) и тянут за собою команду из таких же. в брянске проживало почти полмиллиона человек из
них в сфере материального производства были заняты более двух третей. на заводах и фабрика выпускались уникальные с самыми прогрессивными применительно к тому времени технологиями. была на высоком уровне подготовка кадров в технических училищах, техникумах институтах. и все выпускники этих заведений обеспечивались работой. производства по закрывались или резко сократили объемы выпуска продукции. куда делись высвободившиеся люди? в лучшем случае в суету мелкого бизнеса. ни кто не знает, существует ли программа восстановления и развития промышленности на брянщине, кто ее разработал, кто несет ответственность за ее исполнение.

#85 Пишет татьяна | 05 ИЮНЬ 22:19
Отвечая на сообщение
евгений
я вне политики от слова совсем, но то, что область стала лучше и краше, очевидно. появились дороги, а не направления. в больницах работают молодые врачи. в брянске вон и кванториум, и сеченовский мед, дети теперь смогут на бюджетное поступить. и школу новую строят, и на флотской тоже будет. мне вполне все нравится в брянске, за пять лет стал совсем другой город, приятно жить. центр вообще преобразился. парки ремонтируют, на праздники очень все красиво украшено, есть, где погулять с семьей.
парк в бежице приличный стал! но люди- свиньи туалет в нём превратили в "ужас"! богомаз виноват и путин?

#84 Пишет мария | 05 ИЮНЬ 22:07
Отвечая на сообщение
ночной дозор
а я, за период самоизоляции, очень сильно в нем разочаровался. оказался никчемным руководителем в мягко-экстремальной ситуации. а что бы было если экстремальная ситуация наступила? нет, пусть лучше картошку выращивает, если у него это получается. разочаровал. особенно последнее его перекладывание своего волевого решения по отмене режима самоизоляции на главного санитарного врача брянской области.
правильно делает, что принял во внимание. ответственно подошёл.

#83 Пишет мария | 05 ИЮНЬ 21:59
Отвечая на сообщение
правдолюб
сколько же здесь трутней с двп собралось. неинтересно вам на вашей помойке,именуемой брянск тудеем. только вот и здесь вы неинтересны,а вот губер ваш в чесных выборах и 5% не наберет,ненавидит его народ лютой ненавистью. ничего он за 6 лет не зделал и незделает,разве что кфх его увеличит доход др 2млрд.
а что вы, лично "зделали" для брянщины? грамотеи... только кости мыть и умеете.

#82 Пишет чатланка | 03 ИЮНЬ 20:08
зато какой кайф был смотреть, как богомаз перед путиным унижался, как это было умилительно тошнотворно) прямо лакей пришел просить место в богатом доме: "я ж вам, ваше сиятельство, верой и правдой, да я же для вас..."

#81 Пишет зина | 03 ИЮНЬ 16:10
Отвечая на сообщение
доцент
это его работа, а не заслуги))) вы же не говорите банкомату спасибо, когда деньги забираете)
а я говорю! мог бы ведь и карту сожрать!

#80 Пишет о00 | 02 ИЮНЬ 20:39
на сколько надо потерять совесть чтобы просить президента выдвинуть его на второй срок?

#79 Пишет иван | 02 ИЮНЬ 18:37
проголосую за губернатора, который наведет порядок в коррупции откажется от бизнеса и сокртит себе зарплату до прожиточного брянского уровня 30000 рублей себе и подчиненным и порого, чтобы был 30, пока область не подняли.

#78 Пишет богомазунет | 02 ИЮНЬ 15:36
богомаз,макаров,войтович и все их замы-наркоманы и зэки- обыкновенные бандиты из опг, возглавляемая путиным. ликвидировали промышленность, медицину, суды и пр.у меня эта банда через суд отобрала квартиру и землю под видом под нужды города. все убытки возмещать не рентабельно и через проститутский суд в бежице и областной сделали нас бомжами.грабят народ подлецы во власти, воруют бюджетные деньги, отравили экологию со свинарниками граждане израиля по личной просьбе путина.еле-еле пытаются кое-как освоить выделенные средства.народ в депрессии от тягот жизни, болеет от постоянной борьбы за достойную жизнь, работает за копейки от темна до темна и умирает, не дождавшись пенсии.

#77 Пишет с.з.н. | 02 ИЮНЬ 14:45
Отвечая на сообщение
доцент
это его работа, а не заслуги))) вы же не говорите банкомату спасибо, когда деньги забираете)
точно подмечено....

#76 Пишет доцент | 02 ИЮНЬ 11:56
Отвечая на сообщение
старый декан
молодец богомаз, брянск преобразился. много объектов культуры построено, и что самое главное, завершены. за один театр кукол (который собрались снести прежние чиновники) спасибо. так держать.
это его работа, а не заслуги))) вы же не говорите банкомату спасибо, когда деньги забираете)

#75 Пишет старый декан | 02 ИЮНЬ 11:47
молодец богомаз, брянск преобразился. много объектов культуры построено, и что самое главное, завершены. за один театр кукол (который собрались снести прежние чиновники) спасибо. так держать.

#74 Пишет игорь | 02 ИЮНЬ 11:17
за один закрытый госпиталь ветеранов войн, где было бесплатное и действительно лечение без всяких недельных талонов , где лечились старики и последние ветераны вов это оно гнать поганой метлой.

#73 Пишет дормидонт парменыч | 02 ИЮНЬ 10:05
богомаза на второй срок? за что? за какие грехи брянщине это проклятие? чем занимаются люди в администрации президента? за что зарплату получают? представили президенту отчет о результатах деятельности богомаза им же самим и написанный. так было! не иначе! а если иначе и владимир владимирович все знает, то за что он так обиделся на брянскую область?
Навигация по страницам