Центральные улицы в Брянске затопило после дождя

2369 4
Общество
Центральные улицы в Брянске затопило после дождя
Машины буквально плывут, а не едут

Обрушившийся 29 мая на Брянск ливень показал несостоятельность многих городских ливневок. Многие улицы после сильного дождя ушли под воду. 

Так, превратилась в реку улица Фокина. Видеозапись буквально плывущих по ней автомобилей местные жители разместили в соцсети.

-Безопасные и качественные дороги? Где ливневая канализация? Где деньги налогоплательщиков? - негодуют в комментариях местные жители. Напомним, именно улицу Фокина в этом году ремонтируют по федеральной программе.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет брянские дороги брянские доро...| 29 МАЙ 16:53
по сообщению пресс-службы брянской городской администрации, с конца 60-х годов 20 века в брянске было построено всего около 30 км ливневки. только за последние 4 года в брянске построено около 15 км ливневой канализации, включая и строящиеся в этом году. и данная работа будет продолжаться.в частности, в ближайшее время будут выставляться на торги ремонт автодороги по ул. ульянова, который предусматривает обустройство ливневой канализации на участке в районе бежицкого рынка.

#3 Пишет брянские дороги брянские доро...| 29 МАЙ 16:42
здравствуйте! в мку "ужкх" г. брянска нам пояснили, что ливневые канализации в городе построены в 60-70 годах. имеются на 10% улиц и расчёт водосбора производился с учётом существующей в то время застройки. по ул. фокина ливнёвка имеется только от пер. трудового до ул. калинина. 60% ливнёвок в городе требуют реконструкции а также устройство новых. городское дорожное управление приступило к очистке ливнеприёмных колодцев.

#2 Пишет грузчик грузчик| 29 МАЙ 16:07
какая ещё ливневая канализация, там бордюров местами не достаёт, плитка тротуарная на цементе сидит, чтобы в лужу не сьехала

#1 Пишет 1234 1234 | 29 МАЙ 16:06
по абашева проедте и на парковке возле 25 школы тормозните . и пох всем новая дорога
Навигация по страницам