В Брянске детские сады не откроют с 1 июня

11365 2
Общество
В Брянске детские сады не откроют с 1 июня
Работать продолжат только дежурные группы

В Брянске в мае снова открылись многие предприятия. Регион готовится к первому этапу снятия ограничений. Брянцы, вышедшие на работу,  с нетерпением ждут открытия детских садов. Этот вопрос обещал проработать и мэр областного центра Александр Макаров.

Однако сегодня, 27 мая, в Управлении образования сообщили, что с 1 июня продолжат работать лишь дежурные группы в 11 дошкольных учреждениях. Каждая из них принимает не больше 12 малышей. 

Попасть туда могут дети сотрудников медицинских, аптечных и других непрерывно действующих организаций. С перечнем работающих детсадов можно ознакомиться на сайте ведомства. Запись в дежурные группы ведется по телефонам дошкольных учреждений.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет арина арина| 29 ИЮНЬ 14:13
15 июля открывают кинотеатры. и если будут открыты кино, но закрыты сады, то это пи...ц, извините. просто уничтожение народа, и издевательство над детьми в частности, и их родителями, которые вынуждены будут уволиться, зато водить в кино! и еще аэропарк, который важнее садов, оказывается

#1 Пишет катя катя| 29 МАЙ 12:12
вообще-то обязаны, если все так и останется. постановления о продлении режима так и нет. не в воскресенье же его будут постановлять, а если не продлят, то все ограничительный меру автоматически снимутся, и сады будут обязан заработать.
Навигация по страницам