В Брянске мать с грудным ребёнком замерзает в холодной квартире

1055 2
Общество
В Брянске мать с грудным ребёнком замерзает в холодной квартире
Не во всех домах есть отопление

В посёлке Белые Берега Фокинского района Брянска жители дома №10 на улице Карла Маркса пожаловались на холод в квартирах. По их словам, отопление до сих пор не запустили.

— Греемся газом, обогревателем, - возмущаются люди. Они недовольны тем, что им теперь приходится переплачивать за свет и газ.

— В квартире проживает грудной ребёнок (1,5 месяца). Может кто-нибудь продаёт буржуйку? От обогревателя и газа дышать нечем.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет r | 24 МАЙ 00:32
если дом обслуживает ук ооо"жилсервис" то не удивлюсь такому варварскому, бесчеловечному отношению этой ук к жителям за деньги самих жильцов, которые каждый месяц исправно платят ук за содержание жилья, где жильцы скандалят с этой ук и с жэу там ещё милость окажут, слесарь отвернёт эту задвижку для подачи тепла, а если жильцы сидят на пятой точке и молчат, и не предъявляют претензии к коммунальщикам, то на нет и спроса нет, а самое интересно, что молчит муниципальная исполнительная власть, почему зам.макарова хоменков, которому поручено контроль за подключение жилого фонда к отоплению, не контролирует этот процесс, почему нет штрафных санкций к тем ук, которые проигнорировали распоряжение бга о возобновлении отопительного сезона с 19 мая, и не пустили тепло в квартиры жилых многоквартирных домов?

#1 Пишет грузчик | 24 МАЙ 00:09
главное свою духовку не задействовать, а то точно задохнетесь
Навигация по страницам