В Брянске спасли обреченного на гибель алабая Василия

909 4
Общество
В Брянске спасли обреченного на гибель алабая Василия
Истощенного пса нашли привязанным к дереву

В Брянске волонтеры спасли от верной гибели алабая. Истощенного, практически полуживого, пса обнаружили привязанным к дереву без еды и воды в районе Камвольного комбината в Бежице.

Бедолагу забрали в приют для бездомных животных. Несколько дней после этого пёс не мог ходить, только ползал. Сейчас это откормленный и вальяжный пес, умный и непривередливый.

Волонтеры не оставляют попыток пристроить его в добрые руки. Питомца готовы отдать добрым и терпеливым хозяевам. Он привит и обработан от паразитов. Куратор пса Ирина ждет звонка по телефону 8 920 607 78 30.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет кисуля кисуля | 22 МАЙ 17:28
в коменте зацензурированы определения человеческой наруры: м.р.а.з.ь. и .т.в.а.р.ь.

#3 Пишет кисуля кисуля | 22 МАЙ 17:26
какая же [нецензурная лексика] так поступила с другом...предал собаку(а это -настоящий друг) ,предаст и человека,[нецензурная лексика].

#2 Пишет багира багира | 22 МАЙ 16:36
вот этого скота самого привязать к дереву и на короткий поводок...люди уже просто деградируют,теряют человеческий облик,хуже зверя становятся, а сейчас посидят в самоизоляции вообще жопа будет...не завидую горожанам,квартирам,удобствам их,слава богу живу в своем собственном доме на земле и не одна зараза не сфотографирует и не вылажет в сеть мои "нарушения" во дворе, хочу в грядке сижу, устала пошла на диван...и питомцы мои чувствуют себя королями...кошка с собакой вместе спят и нет ни каких проблем...

#1 Пишет жительгорода жительгорода...| 22 МАЙ 16:02
страшнее человека зверя нет
Навигация по страницам