В Брянской области с 19 мая возобновят автобусные перевозки

5338 1
Общество
В Брянской области с 19 мая возобновят автобусные перевозки
Снимаются ограничения на время их работы в течение дня

Сегодня, 18 мая, в Брянской области объявили о снятии ограничений на работу межмуниципальных автобусов. Ранее они выполняли рейсы только утром и вечером. С 19 мая они смогут выполнять рейсы в течение всего дня.

Информация по по снятию временных ограничений на выполнение работ по перевозкам пассажиров по межмуниципальным маршрутам опубликована на сайте Департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области. Она касается перевозок на расстояние до 50 километров.

-  В связи с поэтапным послаблением мер борьбы с распространением  новой коронавирусной инфекции, в целях доставки работников промышленных предприятий, возобновивших деятельность на территории региона, с 19 мая 2020 года отменен ограничительный временной режим работы межмуниципальных пригородных маршрутов, - заявили областные чиновники.

Автобусы и маршрутки необходимы и дачникам в связи с началом сезона. О маршрутах на дальние расстояния не сообщается.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет галка241520 галка241520| 19 МАЙ 10:04
посмотрим. 166 маршрут ходил с 6 до 9 утра и после 18. при том , что в направлении добруни другого транспорта нет. от слова совсем. офигительная борьба с инфекцией, вынуждая людей набиваться в маршрутки, как селедки.маразм..
з.с. такой комент под такой же информацией, брянсктудей успешно удалил, жаль скрин не сделала(( а что написано не так? что люди часами стоя на остановках вынуждены были давиться потом в маршрутке? или то, что сами некоторые маршрутчики на свой страх и риск, закрывая номер маршрута забирали людей и вывозили хотя бы до телецентра? а дальше их сотрудники дпс не пускали, штраф по полной программе. поэтому и высаживали людей на карачижской, не афишируя номер маршрута. это не маразм? нарушение самоизоляции? да, нарушение. но только кто к этому толкнул? пассажиры, которые работают и им надо ехать? или может глядя правде в глаза, наши власти все таки? они создали этот транспортный коллапс. в такой ситуации количество машин должно быть больше гораздо, дабы исключить массового набивания маршруток до нельзя.
Навигация по страницам