В Новозыбкове частной УК сошло с рук незаконное размещение в муниципальном здании

2261 1
Общество
В Новозыбкове частной УК сошло с рук незаконное размещение в муниципальном здании
Это обнаружил скандальный депутат Шнейдер

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о неожиданном открытии скандального депутата из города Новозыбков Брянской области Владимира Шнейдера.  Он выяснил, частная управляющая компания «Чистый дом» со штатом почти в сотню работников долгое время незаконно занимала помещение в здании по улице Вокзальной, 1.

Никакого договора аренды с горадминистрацией она не заключала, и, соответственно, муниципальная казна не получала от фирмы платы за пользование помещением. Об этом активист сообщил в прокуратуру.

Сегодня, 17 мая, Владимир сообщил продолжение этой истории. Он рассказал, что практически сразу после заседания депутатской комиссии договор аренды с ООО «Чистый дом» чиновники заключили. Теперь в бюджет города будут поступать деньги за использование муниципального имущества.

- Но как быть с тем, что долгие годы «Чистый дом» располагался в муниципальном здании без договора? – вопрошает Шнейдер. Видимо, этот факт, сошел с рук и самой организации и допустившим халатность чиновникам из Комитета по имуществу.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет житель житель 18 МАЙ 17:37
ромашина 34 в г.брянск ооо ук уютный дом уже 6 ой год занимает помещения запасных выходов,в 5 подъезде у нее слесари,а в остальных помещения под хранение стройматериалов,еще и занимает гараж инвалида 1 группы,напротив 34 дома,по оквэд оооук уютный дом в дополнительных 20 оквэд имеет
52.10
деятельность по складированию и хранению
никому не интересно из председателей дома ,сколько денег жильцы получают от такой сдача в аренду самой себе помещений
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫