В Брянске на улице Фокина заметили беспилотный асфальтовый каток

3106 4
Общество
В Брянске на улице Фокина заметили беспилотный асфальтовый каток
Тяжелая машина двигалась сама по себе без помощи водителя

Мы уже сообщали о том, что в Брянске началось асфальтирование улицы Фокина. Сегодня, 15 мая, с этими целями был перекрыт участок между проспектом Ленина и улицей Калинина.

Один из читателей сайта телеканала «Городской» обратил внимание на асфальтовый каток, который двигался сам по себе, без помощи водителя. Тяжелая машина выравнивала асфальт рядом со сгоревшим баром «Rolling’s».

- Водитель вылез из кабины, обошел машину и начал что-то изучать спереди. Он заглядывал туда, где подается охлаждающая каток вода, даже поправлял что-то. Все это время каток двигался вверх по улице сам, - рассказал очевидец произошедшего. Он прислал в редакцию короткое видео, снятое на улице Фокина.

Водителя беспилотного катка мужчина сравнил с героем мультфильма «Ну, погоди!». В одной из серий волк бежал впереди такой же машины, которая ехала самостоятельно, но она катилась под горку. В Брянске же каток двигался наверх по склону улицы.

- Когда он убедился, что каток исправно работает, водитель залез в кабину. При этом скорость машины заметно увеличилась. Поддал газу, - прокомментировал свой ролик наш читатель.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет алексей | 16 МАЙ 09:31
видели мы как такие беспилотные болиды в дома и машины врезаются, особенно если на ручник хозяин не поставил.

#3 Пишет дублер | 16 МАЙ 00:07
Отвечая на сообщение
соболь
что, коммент неугодный не подошёл? ах, бедные журналистики, вы серы!

#2 Пишет соболь | 15 МАЙ 22:21

#1 Пишет махно | 15 МАЙ 20:25
что сказать, профессионал, таких спецов уважаю.
Навигация по страницам