Брянские депутаты передали 100 килограммов сладостей в кардиодиспансер

1263 4
Общество
Брянские депутаты передали 100 килограммов сладостей в кардиодиспансер
Так они решили поддержать медиков, которые работают на износ

Сегодня, 14 марта, депутаты брянского Горсовета во главе с Мариной Дбар передали посылку в областной кардиодиспансер. В отправленных наборах находились кондитерские изделия общим весом около 100 килограммов.

Медики получили шоколад, зефир, конфеты и выпечку. Так депутаты решили выразить им поддержку и признательность в непростое время, когда врачи работают на износ.

В Горсовете отметили, что кардиодиспансер сейчас это единственное лечебное учреждение, где оказывается специализированная помощь больным кардиологического профиля. Именно сюда сейчас направляются все экстренные тяжелобольные с инфарктами, нестабильной стенокардией.

- Хотелось бы сказать слова признательности и благодарности Главе города Брянска Марине Дбар и депутатам Брянского городского Совета за оказанную помощь. В напряжённом режиме у нас работает приёмное отделение, отделение реанимации, где круглосуточно трудится медицинский персонал. Мы боремся за каждую жизнь. Помощь оказывается всем нуждающимся в полном объёме, — сказала заместитель главного врача кардиодиспансера Валентина Струкова.

Врачам приходится быть очень внимательными при диагностике. Их задача вовремя заметить опасное инфекционное заболевание у поступающих на лечение пациентов, если оно у них есть.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет premier | 15 МАЙ 09:19
вот это горсовет!!! вот это молодцы!!! лишь бы не работать!!! [нецензурная лексика] вы должны прорабатывать и разрабатывать меры поддержки различных категорий граждан, бизнеса, организаций осуществляющих деятельность на территории города. а вы [нецензурная лексика] какой то жетский сад устраиваете!!! дбар, богомаз, макаров!!! уйдите в отставку!!!

#3 Пишет фершал | 15 МАЙ 09:11
Отвечая на сообщение
житель брянска
смешно. 100 кг пряников. позоо
сахарно-кондитерский миллиардер корхов (он же у нас зам дбар?) отсыпал из своих закромов? щедро... наверное, тыщщ 15 потратил, меценат ты наш

#2 Пишет житель брянска | 15 МАЙ 07:22
смешно. 100 кг пряников. позоо

#1 Пишет кот бегемот | 15 МАЙ 06:51
мдяяя.....вискас врачам отвалили.....а закон о доплатах медикам в регионе, решение для системы найти......не дано....так к сладостям ещё надо кофе и палочку колбаски сыровяленной....а может и баночку икорки... ну что б стандартный джентльменский наборчик "к врачу" получился бы.... позор.....
Навигация по страницам