В Брянске прорвало канализацию в многоквартирном доме на улице Фокина

1005 1
Общество
В Брянске прорвало канализацию в многоквартирном доме на улице Фокина
Аварийную службу жильцы не дождались

В Брянске жители дома № 37 по улице Фокина в Советском районе вынуждены дышать вонью от прорванной канализации. Аварийная служба отказалась устранять коммунальную аварию.

Как выяснилось, управляющая компания не посчитала нужным оплачивать эти услуги. Об этом горожане рассказали в местном сообществе.

- Аварийная служба отказывает в приезде ссылаясь на то, что управляющая компания "Эксплуатация и ремонт" не собирается платить в аварийную службу и говорит, что разберется своими силами, - жалуются горожане. Они возмущены тем, что оказались заложниками данной ситуации и вынуждены жить в вони.

Пользователи советуют землякам обращаться в суд. Быть может, таким образом удастся заставить коммунальщиков ответственнее подходить к выполнению взятых на себя обязанностей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет егоровна егоровна| 06 МАЙ 06:35
так в брянске наверное все такие аварийки,как и укашки,крышуемые и ничего не делающие, укашки собирают и на содержание жилья и текущий ремонт,но из этих средств больше уходит на оплату пенсионных взносов себя любимых и на зарплату своей семье, цель работы ук получение прибыли!!!!!,а не безопасное проживание жильцов,
Навигация по страницам