В опустевшем из-за коронавируса Брянске продолжает исчезать дорожная разметка

2389 7
Общество
В опустевшем из-за коронавируса Брянске продолжает исчезать дорожная разметка
Горожане недоумевают

Сайт телеканала «Городской» уже неоднократно обращал внимание на то, что в Брянске почти моментально исчезает дорожная разметка. Порой она не может продержаться и несколько дней после нанесения.

В марте городские власти обещали провести комплексное обследование и заставить подрядчиков исправить недочеты. Отметим, что разметка находится на гарантии в течение пяти лет. Однако к концу апреля проблема осталась актуальной для горожан. 

Сегодня, 28 апреля, в нашу редакцию обратился житель Фокинского района. Он рассказал о состоянии разметки на проспекте Московском, начавшей исчезать спустя несколько недель после нанесения. 

-Она за неполный месяц жизни практически стёрлась. Это что? Побелка? Водоэмульсионная краска? - задается вопросом местный житель.

По его словам, в Фокинском районе на некоторых переходах разметки нет и вовсе. Местные жители надеются, что мэр города обратит внимание на проблему.

Фото: телеканал «Городской» 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет брянские дороги брянские доро...| 29 АПР 11:12
в настоящие время выполняются работы по нанесению дорожной разметки (восстановление) на объектах бкд 2019. для нанесения холодного пластика, субподрядной организацией выполняются работы по нанесению дорожной разметки (1.14.1-пешеходной переход) краской для последующего нанесения холодного пластика, работы будут выполнены до 20.06.2020 г.

#6 Пишет ахаха ахаха| 29 АПР 06:49
Отвечая на сообщение
ха
опустевшем брянске?)) да сейчас машин похоже больше, чем было до этой свистопляский))
машин точно не больше. ещё ни разу не попал в пробку на калинина. это уже показатель.

#5 Пишет ха ха| 29 АПР 06:27
опустевшем брянске?)) да сейчас машин похоже больше, чем было до этой свистопляский))

#4 Пишет алексей алексей| 28 АПР 19:02
а богомазу, плевать. там подрядчики мелками асфальт разресуют и такую х. уйню примут и оплатят. вор вором погоняют. а у прокуроров глаза ослепли, уже в наглую воруют. да чтоб эту богомазовскую администрацию спиз. лили и в африку увезли, хоть немного пожили бы.

#3 Пишет r r| 28 АПР 18:14
Отвечая на сообщение
бобер
главное храм стоит для тусовки бородатых баб в юбках.
и стоит то на действующей газовой трубе)))

#2 Пишет бобер бобер| 28 АПР 18:00
главное храм стоит для тусовки бородатых баб в юбках.

#1 Пишет r r| 28 АПР 17:19
так эту разметку в районе "лития" только в конце 2019 года нарисовали))) да и не такая же там большая проходимость, особенно на второстепенных переходах, которые на фото, а не на самой проезжей части пр-кта московского
Навигация по страницам