В Брянске поймали 103 нарушителя самоизоляции

1652 4
Общество
В Брянске поймали 103 нарушителя самоизоляции
На всех составили административные протоколы

Сайт телеканала «Городской» неоднократно рассказывал, что в Брянской области из-за угрозы распространения коронавируса действует режим самоизоляции. Людям запрещено выходить из дома без веской на то причины. В случае же необходимости – выбросить мусор, сходить в магазин или аптеку – люди обязаны носить защитную маску.

Тем временем полиция продолжает следить за соблюдением установленного порядка. На улицах ежедневно проводят рейды. Стражи порядка выявляют нарушителей. Так, за сутки составили 103 административных протокола. Брянцев ждут штрафы.

Ранее мы рассказывали, что житель Дятьковского района подделал специальный пропуск для беспрепятственного передвижения. В частности, он скачал из Интернета свидетельство предпринимателя.

Однако мужчину остановили стражи порядка и усомнились в подлинности предоставленного документа. Как итог – возбуждение уголовного дела по статье «Мошенничество».


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет r r| 28 АПР 10:12

власти свои промахи в не распространение коронавирусной инфекции хотят покрыть штрафами для народонаселения, которые за бесплатно сидят по домам, и постоянными угрозами штрафами постоянно запугивают население, на большего уме у них не хватает - только могут, что карать и штрафовать))) прошёл месяц неофициального «карантина» и судя по настроениям в правительстве многие регионы оказались совсем не готовы даже сейчас. страшно представить масштабы трагедии от пандемии, если бы у нас не было 2х месяцев на подготовку, пока вирус буйствовал в китае и европе, и ещё целого месяца на подготовку во время поэтапного введения карантинных мер в регионах. пришлось бы просто расслабиться и хоронить людей быстрее, чем в сша. а пропагандистам пришлось бы рассказывать, что надо всем переболеть, иначе никак. судьба дала нам шанс развернуть систему борьбы с такими чс - не профукайте его.(кстати)))) в ссср в 1959 году вспышку черной оспы в москве победили за месяц с тремя погибшими (почитайте в википедии), не закрывая москвичей по квартирами и не вводя спецпропуска!!! потому что четко и слажено работало кгб, медицина, а сейчас три месяц с орви справится не могут))) хотя китайцы уже и забыли об этом вирусе)))) расплодил президент рф вокруг себя не профессионалов, а жо....ов, которые ни черта не могут, а только льют ему в уши о прорывах и росте экономике!!!

#3 Пишет r r| 28 АПР 10:11
на улицах идущие одиночные граждане не заражаются, им просто не от кого заразиться, если он идёт в одиночестве в магазин или в аптеку, да ещё в защитной маске, в которые можно ходить, ковид-19 по воздуху не летает, он только передаётся воздушно-капельным путём, или за выход в магазин или аптеку так же стали штрафовать, чтоб пополнить просевший на два миллиарда брянский региональный бюджет, заражение происходит в социальных учреждениях длительного пользования (сельцо), больницах, поликлиниках - там где есть массовое скопление граждан и не соблюдение ответственными лицами санитарно-эпидемиологических мероприятий

#2 Пишет житель житель| 28 АПР 07:38
выполняют план?

#1 Пишет вася вася| 28 АПР 07:26
жулики, обманщики и воры руководящие органами власти! помните, что вы слуги народа, а не наоборот. время приходит, готовьте котомки и чистое белье.
Навигация по страницам