Пандемия разоряет: в Брянске продают консервы из-под полы

2518 4
Общество
Пандемия разоряет: в Брянске продают консервы из-под полы
Репортаж телеканала «Городской»

Уже вторую неделю в Брянске продолжается режим самоизоляции. Пока часть горожан находятся в вынужденном отпуске, другие ищут способы заработка. На подъезде одного из многоквартирных домов Фокинского района областного центра появился прейскурант. В нем целый перечень типичных консервов и номер телефона продавца. Мы решили созвониться с хозяином продуктового набора. На звонок ответили сразу.

 

После телефонного разговора из подъезда вышел мужчина, проследовал к старенькому фольцвагену, где и хранится вся консервация. Ассортимент - как в настоящем продуктовом магазине. Историю происхождения груза продавец скрывать не стал. Он пояснил, что торгует по ярмаркам-фестивалям. Но их закрыли, и приходится действовать так.

В киоске на колесах есть почти все - от белорусской тушенки до красной икры. Продавец уверяет: поставки из Москвы. При этом он отмечает, что наценка минимальная. Но тем не менее банка печени трески даже в Брянске на складе стоит 145 рублей. Мы, согласно прейскуранту, купили за 200. Вот такая простая математика, и способ заработать из 90-ых, оказывается действенным в условиях пандемии.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет С.З.Н. | 10 АПР 14:08
сегодня зашла в аптеку, пришлось идти за лекарствами,которые заканчиваются, наша социалка Злынка, масок нет, спросила когда будут, сказали наверное сегодня, спросила цену, 35 р. Фармацевт сказала месяц назад были 3,50....дааааа, шагают быстро, аж в десять раз....это не хапуги? не издевательство над людьми? мы же живем в Чернобылькой зоне, бывшая "зона отселения", превратившаяся росчерком пера нашего губернатора в "зону с правом на отселение"! Что вы творите?

#3 Пишет ахаха | 10 АПР 13:53
де би лы те - кто покупает!)))

#2 Пишет Алексей | 10 АПР 12:27
[нецензурная лексика]

#1 Пишет Киса | 10 АПР 11:13
Молодец
Навигация по страницам