Брянский фармацевт потерял возможность добраться до работы

12207 14
Общество
Брянский фармацевт потерял возможность добраться до работы
Девушке нужен межмуниципальный транспорт

Сайт телеканала «Городской» уже сообщал о том, что в Брянкой области с 1 апреля отменены рейсы межмуниципального транспорта. Эта мера введена в целях соблюдение режима самоизоляции и предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Благое с одной стороны дело создало проблемы тем, кто живет в пригородах Брянска. Люди жалуются на то, что теперь теряют возможность добраться до работы. Причем речь идет о тех, чья профессиональная деятельность не только не запрещена, но и необходима.

- Я живу в Мичуринском, а работаю в аптеке в Советском районе. На чем завтра добраться, если отменили пригородные маршруты? – задает в социальных сетях вопрос Марина Колесова.


Читайте также


Обсуждение ( 14 комментариев )
#14 Пишет Алексей | 01 АПР 15:11
Отвечая на сообщение
Игорь
В аптеку могу сходить ?
А у нас в каждом селе аптека? А как тогда до городской добраться ?
Игорь, я не поддерживаю Единую Россию, но уверен, что у нас сотрудники МВД-то же не горят желанием превращаться в сотрудников НКВД- 30-х годов. Считаю, что наши опасения ЧРЕЗМЕРНЫ, и ВДАЮТСЯ В КРАЙНОСТИ, Если охота языком почесать, так здесь всегда пожалуйста, главное до истерии не доходить и стараться выполнять все предписания медиков. А карантин у нас или самоизоляция- КАКАЯ РАЗНИЦА. Беду в страну запустили. Главного эпидемиолога- снять с должности нужно и отправить на соловки в монастырь-пожизненно такой грех замаливать. Такое допустил, как он мог.

#13 Пишет Игорь | 01 АПР 15:00
В аптеку могу сходить ?
А у нас в каждом селе аптека? А как тогда до городской добраться ?

#12 Пишет Игорь | 01 АПР 14:58
Хотя бы дежурные раз в час ходили, ведь даже сегодня не в каждой семье машина, где синии автобусы ... или что невыгодно ? Так здесь тоже деньги рулят, а ведь прикрывались заботой о горожанах.

#11 Пишет Сергей | 01 АПР 13:12
Власть выслуживается перед федеральным центром отнимая последнее у нищего населения . Самих катают на иномарках, а народ ходи пешком: в больницы,аптеки,продмагазины. Спасибо за заботу,сволочи!!!

#10 Пишет Имя | 01 АПР 12:33
Давайте выйдем на улицы наперекор запретам, свергнем власть и пожертвуем своими жизнями для нашего же блага! Добьёмся нормальной жизни без ограничений! Дадим отпор коронавирусу и безумству власти! За мирное будущее! Верните межмуниципальный транспорт, ироды!

#9 Пишет Имя | 01 АПР 12:31
[нецензурная лексика]

#8 Пишет Ольга | 01 АПР 12:09
Отменять маршрутки категорически нельзя! Это безумие.

#7 Пишет Артур | 01 АПР 11:02
Главное выполнить директиву сверху! Сотни людей оставили без работы, сотни тысяч без транспорта!!! Как???? Вирус или голодная смерть!? В Брянской области выбор не велик...

#6 Пишет Федор | 01 АПР 08:02
Самое неразумное решение- это лишить простой народ доступного транспорта. Люди которые принимают такие решения обеспечены деньгами на несколько жизней вперед, поэтому не понимают что творят. Это геноцид.

#5 Пишет Кэ | 01 АПР 06:36
Отвечая на сообщение
Ку
Как обычно, думают жопой!
... её отстрелили....мыслей нет после ранения

#4 Пишет R | 31 МАРТ 23:58
Богомаз в данном запрете на межмуниципальные маршруты даже перещеголял Собянина.....

#3 Пишет Игорь | 31 МАРТ 23:54
...........

#2 Пишет Карина | 31 МАРТ 21:59
У меня тоже крик души. В областной больнице лежит дочь. Онкология. Я из Дубровки ездила к ней каждый день ухаживать, а теперь как добраться???? Что значит закрыли город? Вы о людях думаете когда-нибудь, когда берете под козырек???

#1 Пишет Ку | 31 МАРТ 21:41
Как обычно, думают жопой!
Навигация по страницам