Застрявшая с семьей на Гоа жительница Брянска назвала родной город филиалом ада

36524 54
Общество
Застрявшая с семьей на Гоа жительница Брянска назвала родной город филиалом ада
Земляки с агрессией набросились на девушку

Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что брянская девушка Милена Любкевич застряла с семьей в изолированном индийском штате Гоа из-за вспышки коронавируса. Там объявили карантин, и люди не могут добраться до аэропорта.

После того, как стало об этом известно, на девушки обрушились с агрессивными комментариями земляки. Ее обвинили в том, что она поехала в Индию, несмотря на пандемию.

Милена шокирована озлобленностью брянцев. В своем ответе она назвала родной город «филиалом ада».

- Люди пишут в комментариях - оставьте их там, что я там руки не мою. Вы бы лучше помыли свои языки с мылом. Мы не выходим на улицу уже неделю. Надеюсь, не вы, не ваши близкие никогда не окажитесь в такой ситуации, - написала девушка.

Она пояснила, что поехала отдыхать с семьей сразу после Нового года. Многие комментаторы сочувствую Милене и советуют не обращать внимания на хейтеров.


Читайте также


Обсуждение ( 54 комментария )
#54 Пишет Наталья | 14 АПР 00:12
Зачем куда либо летать с маленьким ребенком

#53 Пишет Наталья | 14 АПР 00:11
Зачем вообще летать с таким маленьким ребенком

#52 Пишет Ольга | 13 АПР 20:58
Пишите родным, пусть деньги вышлют. За деньги еду можно купить. Почему Вы молодые не работаете, а путешествуете?

#51 Пишет Борис Николаевич | 13 АПР 16:09
Вовремя не просекли, не сорентировались в ситуации. Может просто пох. было. Глупые соотечестннники часто в подобные проблемы попадают. Потом вспоминают Родину, которую стеснялись и обсирали в соц.сетях. Сейчас жалко этих людей, мы же не звери.

#50 Пишет Кто-то | 13 АПР 15:05
"Мы не выходим на улицу уже неделю."
Серьезно? А кто фотки с пляжей постит? Чебурашка?

#49 Пишет Л.А. | 13 АПР 15:02
Отвечая на сообщение
Юлия
У Милены Любкевич ведь были куплены обратные билеты на 5 апреля. Они пропали из-за введения карантина и отмены рейсов в Индии.
так надо было лететь когда самолёты летали,а то дождались 5 апреля,а теперь что за ними личный самолёт посылать?!?!? мозги надо включать иногда

#48 Пишет я | 05 АПР 02:57
я за карантин на гоа как так уехала после нового года а обратно в апреле нииииииииии хрена себе отпуск

#47 Пишет Юлия | 05 АПР 01:18
У Милены Любкевич ведь были куплены обратные билеты на 5 апреля. Они пропали из-за введения карантина и отмены рейсов в Индии.

#46 Пишет Юлия | 05 АПР 01:17
У Милены же были куплены обратные билеты на 5 апреля! Они пропали из-за введения карантина в Индии.

#45 Пишет уй | 02 АПР 15:38
Отвечая на сообщение
Сказка
Так никто и не говорит, что зимовщики в Гоа отдыхают) Они именно зимуют - перемещаются в более спокойную обстановку и благоприятный климат. И работают!
Да, понимаю вас...
Благоприятный климат. И работают! в шахте поработай

#44 Пишет Толик | 01 АПР 20:42
Денег нет, но вы держитесь!

#43 Пишет Добрыня | 01 АПР 15:15
Отвечая на сообщение
Сказка
Охотно. Вам необходимо накопить на визу, на билет, лучше тур. Всего выйдет около 20 тысяч. Приезжаете в Гоа и ищете источник дохода. У каждого он свой. Делаете массаж, ногти, снимаетесь в кино, масса возможностей. Денег будет мало, но вам хватит, чтобы оплатить дешевое жилье и еду. Понемногу откладываете на билет назад. Выходит, чтобы прожить на Гоа несколько месяцев, вам нужно около 20-30 тысяч первичного капитала. У кого-то эти деньги есть сразу, кто-то копит какое-то время, прежде, чем уехать.
Вот таким образом пусть семейство Любкевичей и зарабатывает себе на обратную дорогу, не так ли? А не у простого народа просят, многие из которых даже по России не могут съездить отдохнуть. Думаю, меня поддержат все комментаторы тут.

#42 Пишет Добрыня | 01 АПР 15:12
Отвечая на сообщение
Сказка
Ничего себе здесь настроения... Ребят, большинство зимующих на Гоа - люди с низким уровнем дохода, а то и вовсе без него. Многие работают удаленно. У всех был план на своевременное возвращение, отложены деньги на обратный билет. А теперь ситуация такова, что люди заперты в чужой стране. Обратно вернуться нельзя, жить негде, есть нечего. Это реально так, и ваша "поддержка" лишь ещё больше гасит и так упавший моральный дух.
Во ты странная сказка! Подскажи мне тогда, как мне, имея доход в 19 000 рублей, не знаю, для кого низкий, для кого не очень, хотя бы побыть за границей? После оплаты ком услуг я с трудом нахожу деньги на еду, не говоря уже об одежде. И ты, сказка, будешь утверждать, что зимовать на Гоа может любой с низким доходом? тебе самой-то не смешно?

#41 Пишет бабка | 01 АПР 09:35
Отвечая на сообщение
Алина
Анечка смотри сама на столб не поподи
Ну и едь в свою гоу !

#40 Пишет Алина | 31 МАРТ 23:47
Отвечая на сообщение
Инесса
...........
Анечка смотри сама на столб не поподи
Навигация по страницам