Из-за пандемии коронавируса глава Новозыбкова обратился к горожанам

1674 4
Общество
Из-за пандемии коронавируса глава Новозыбкова обратился к горожанам
Он попросил людей старше 65 лет оставаться дома

В минувший четверг, 26 марта, глава Новозыбковского городского округа Александр Щипакин выступил с обращением к землякам по поводу коронавируса. Он попросил людей старше 65 лет оставаться дома.

Горожан чиновник призвал отказаться от поездок в транспорте, а также от прогулок в людных местах. По его словам, походы в магазины и аптеки лучше доверить молодым родственникам.

Александр Щипакин пообещал сделать всё так, чтобы у жителей Новозыбкова возникало меньше проблем. Он попросил земляков проявить сознательность и дисциплину.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет Кот Бегемот | 27 МАРТ 10:45
Боже! Его половины нет уже......как он похудел....о народе печётся.....не жалеет себя! И слова новые во спасение от короны молвил..... губернатор!

#3 Пишет Алёна | 27 МАРТ 08:21
А почему глава не сделал доклад ситуации в городе, всего лишь повторил слова Собянина, плчему не объявил о социальной поддержке? Почему тупо копирует призыв московских чиновников?Где маски в аптеках? Или в нашем Багдаде всё спокойно? Тогда зачем истерия по поводу пенсионеров? Не видите противоречий?

#2 Пишет Шел мимо | 27 МАРТ 07:58
Повторитель эмиттерный. А своей головы нет. Почему только 65 лет? Почему не всех неработающих? Почему не всех пенсионеров? А где обращение к тусующимся недорослям?

#1 Пишет Житель | 27 МАРТ 07:48
Молодец мужик!
Навигация по страницам