В Брянске собираются запретить выходить из дома пенсионерам старше 65

11957 10
Общество
В Брянске собираются запретить выходить из дома пенсионерам старше 65
Власти поручили проработать вопрос о самоизоляции пенсионеров

В минувшую среду, 25 марта, в правительстве Брянской области прошло расширенное заседание оперативного штаба по коронавирусу. Особое внимание собравшиеся уделили защите от инфекции пожилых людей.

Наиболее всего ей подвержены граждане 65 лет. Им специалисты рекомендуют воздержаться от выхода на улицу без необходимости.

Губернатор поручил проработать вопрос об обеспечении соблюдения режима самоизоляции работающими гражданами в возрасте старше 65 лет. Также хотят ограничить работающих граждан, имеющими заболевания, требующие соблюдения режима самоизоляции.



Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет Алексей | 26 МАРТ 18:22
Отвечая на сообщение
Витя
...........
Виталий- вы уникальный человек. ВОТ НИ КТО КРОМЕ ВАС ПРО ЭТО НЕ ПОДУМАЛ. Респект. А ВОПРОС ВЕРНЫЙ- НА КОГО РАСЧИТАН ЭТОТ ВИРУС и для кого его разрабатывали ПИНДОСЫ. И как нам наших рабочих пенсионеров которых не кем заменить,- ЗАМЕНИТЬ. ЧЕГО ДЕЛАТЬ БУДЕМ - РЕКОМЕНДАТОРЫ НАШИ ?????????????????????????????????????????????????????????

#9 Пишет Валерий | 26 МАРТ 18:03
Как раз верхний банер разместили в тему. Хорошо, что существуют доставки натуральных продуктов. Для стариков- это настоящая помощь. Вот это я понимаю работают ребята, так держать. Старикам наверно по интернету будет сложно сделать заказ, но в любом случае у них там есть телефон горячей линии.

#8 Пишет Витя | 26 МАРТ 15:20
...........

#7 Пишет Возмутитель спокойствия | 26 МАРТ 14:19
А они практически все работают. Стало быть после этой акции большинство из них останутся без дополнительного заработка, и, практически, обреченными на нищенское существование на свою нищенскую пенсию. Да, вот так вот наши власти борются с собственным народом. Ну а что, чем меньше останется пенсионеров, тем помпезнее будут отчеты ПФР, партии и Правительства об сэкономленных огромных деньгах. Кому крантывирус, а кому мать родная. Интересно, а на время карантина пенсионерам будут по 4000 рублей выдавать? Или, сами как хотите так и выкарабкивайтесь.

#6 Пишет Возмутитель спокойствия | 26 МАРТ 13:02
Думаю, что власти сейчас думают только об одном, как бы побольше бабосиков себе в карман положить. С такой то пандемией и не поживиться? Не рассейски это будет, не по рассейски.

#5 Пишет Возмутитель спокойствия | 26 МАРТ 12:59
Интересное кино, говорят одно, делают другое, думают о третьем. В стране коронавирус бушует, а наши властные радетели минирынок у Европы открывает. Давайте, земляки, заражайтесь, мы то вон как красиво о вас заботимся. Лицемеры и лжецы. Мерзко все это, мерзко.

#4 Пишет Кот Бегемот | 26 МАРТ 10:08
. .....легенда о Нарояме по Брянски.... Жаль, что кинотеатры закрыли. Пророческий фильм был когда-то....

#3 Пишет Махно | 26 МАРТ 09:37
Вопрос архи сложный. Что бы была польза, надо иметь подробные данные о каждом человеке старше 65 лет, начиная с его места жительства, семейного положения, наличия хронических заболеваний.. и заканчивая тем, что может предложить ему власть.

#2 Пишет Степаныч © | 26 МАРТ 08:59
Смешно! Оперативный штаб РЕКОМЕНДУЕТ не выходить из дома, а в это же время бравые чиновники из горадминистрации ПРИНУЖДАЮТ, всех желающих прикупить проездные билеты, в добровольно-принудительном порядке собраться в офисах "Сбербанка" с пачкой бумаг подтверждающих право на льготы, что бы увеличить риски заражения и показать свою "как бы" значимость, придумали своего рода барьер - хочешь проездной - получи карту "Мир", вам пустячок, а нам победоносная реляция - "Мы добились, практически 146% охвата населения картами платёжной системы "Мир"! То, что не всем нужна эта, "помягше" сказать "услуга" никого не волнует, главное, что "прядсадатель сельсовета сказал, значится пейзане (ПЕЙЗАН — ПЕЙЗАН, пейзана, мн. пейзаны, пезанов, и ПЕЙЗАНИН, пейзанина, мн. пейзане, пейзан, муж. (франц. paysan). Крестьянин, селянин (в языке помещиков галломанов 18 19 вв)) обязаны выполнить его желание! Интересно, нововводимая статья УК о нарушениях условий карантинных мер предусматривает привлечение к ответу таких "мыслителей"?

#1 Пишет Кот Бегемот | 26 МАРТ 08:45
О! Разум просыпается! Всем старше 60 - не выходить!!!!! Без исключений! Москву обогнать надо! Тогда сработает этот прием
Навигация по страницам