Брянцы раскрыли свои пристрастия в кино и литературе

184 0
Общество
Брянцы раскрыли свои пристрастия в кино и литературе
Мнение жителей областного центра выяснил корреспондент «Городского»

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что Брянскую область назвали одним из самых сентиментальных регионов страны. Такой вывод сделали аналитики поискового сервиса «Яндекс».

Отмечается, что пользователи из нашего региона в течение всего года проявляют повышенный интерес к мелодрамам. Поисковые запросы изучили в преддверии Дня святого Валентина.

Мы решили пойти дальше и спросили у жителей областного центра, что они любят смотреть и читать. Ответы оказались вполне предсказуемы.

Среди названных фильмов: «До встречи с тобой», «Красотка», «Титаник», «Унесенные ветром», «В метре друг от друга». Из поэзии брянцам по душе Есенин, Ахматова и Цветаева и Асадов. Ну и конечно, в День Святого Валентина мы поинтересовались, что такое любовь.

- Для меня любовь это определенное чувство, которое заставляет двигаться вперед, - ответила Инина Акименко. Елизавета Захарова разделяет это мнение, подчеркивая, что любовь толкает нас делать какие-то совершение, поступки. Для Екатерины Бытиной любовь, в первую очередь, это взаимоуважение и желание общаться.


Читайте также


Обсуждение ( 0 комментарий )
Навигация по страницам